Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Super professionelles Personal! Gute Küche. Ab 3 Nächten beso ders lohnend ist die Bregenzerwald Card. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderaktivitäten.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauber, sehr freundlicher Service, ruhig, trotz an der Straße gelegen, sonnige Balkone, hervorragender Wellnesbereich
Ulrike(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben das Hotel spontan für eine Übernachtung zum Skifahren im Bregenzerwald gebucht und werden es bei Gelegenheit sicher wieder buchen.

Gabriele Elfriede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Besser gehts nicht (für diesen Preis!) Wohlfühloase, sehr freundlich von der Chefin bis zum Personal. Bushaltestelle vor dem Haus, mit Gästekarte (ab 3 Übernachtungen) kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel inklusive Bergbahnen. Schnell in den Bergen oder in Dornbirn und Bregenz. Gutes Frühstück
Remi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre.
Sehr angenehmes Klima. Freundliches Personal, das unkompliziert und kompetent die Leistungen erbringt. Besten Dank!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Bestens. Preis-Leistung passt.
Preis-Leistung passt in jeder Beziehung. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, fantastischer Ausblick, (leider in Richtung Straße etwas laut), Essen und vor Allem Frühstück I. O.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wie der Name des Hotels ist, so fühlt man sich.
Ein seht gepflegtes und sauberes Hotel. Frühstück super, es war alles da was das Herz und der Magen begehrte. Freundliches Personal. Diese kurze Zeit war für mich erholsam und schön. Werde dieses Hotel nun öfters in Anspruch nehmen.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Zwischenziel oder Kurzurlaub ganz toll 😊
Ein Hotel der älteren Sorte, aber drinnen ganz schön und sehr warmes Ambiente durch viel Holz. So wie man es in den Bergen erwartet. Hat nur noch Kamin Geknister gefehlt . Wellness Bereich ist auch vorhanden ( wurde aber von uns nicht benutzt, somit kann ich dazu nichts sagen).
Ron(51-55)
Hotel Engel war Top
Hotel is prima, einfach zu erreichen über Bundesstrasse, lage is gut sowie Aussischt von Balkon. Genügend parkplätze beim Hotel.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes gehobenes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage. Sehr freundlicher Empfang, viele Informationen zu touristischen Angeboten. Hervorragendes Frühstück, gutes Restaurant. Angenehmer, ruhiger Saunabereich. 4* Niveau! Lage war für uns ideal, da wir die Bodenseeregion als auch den Bregenzerwald leicht erkunden konnten. Öffentlicher Busverkehr sehr gut organisiert (dzt. ab drei Nächtigungen frei inkl. alle Seilbahnen in der Wälderregion).