Das Hotel ist Zentral gelegen. Die Hauptstadt Bregenz ist mit kostenlosem Bus zu erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und ganz umfangreich. Das Abendessen war perfekt und abwechslungsreich gekocht. Das Personal war herzlich.
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit einem ebenso guten Bad. Die Ausstattung war super. Wir würden 5 Sterne geben. Das Haus hatte im gesamten öffentlichen Bereich Kassettendecken und z.T. sehr schöne Schnitzereien. Bemerkenswert! Das Essen im Restaurant war sehr gut, das Frühstück ganz besonders. Mir haben speziell das Vollkornbrot und die Brötchen ganz besonders geschmeckt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, beim Abendessen und auch beim Frühstück waren ungewöhnlich aufmerksam, freundlich und kompetent. Alles…
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück und sehr gute Küche am Abend...zuvorkommendes Personal.
Frühstücksbeauftragte am Sonntag morgen war etwas launig
Freundliches Personal, große saubere Zimmer und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben die Bregenzer Seefestspiele besucht - dazu wird vom Hotel aus ein Bus Shuttle Service angeboten.
Schönes Hotel, tolles Entree, sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter; Zimmer entweder straßenseitig (schöne Sicht auf die Umgebung) oder zur lokalen Straße nach hinten, Restaurant angeschlossen, Halbpension möglich (war sehr gut und reichlich!)
Gutes Hotel, mit gutem Restaurant und ausgezeichne
Sehr angenehmes Hotel, sehr guter Service und Hilfsbereitschaft. Ausgezeichnete Küche. Besonders möchte den unkomplizierten Bustransfer zu den Bregenzer Festspielen. Rund um ein gelungener Kurzurlaub.
„Schönes und gemütliches Hotel mit liebevoll gestalteten Bereichen. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen à la carte war ausgezeichnet, reichlich und das Preis Leistungsverhältnis überdurchschnittlich. Sehr freundliches Personal. Rundum ein gelungenes Wochenende mit Freunden.“
Einsehr höfliches Personal, und auch sehr zuvorkommend, sowie kompetent. Das Frühstücks Angebot sehr vielversprechend und ausreichend, es wurde immer darauf geachtet das alles vor Ort war.