Marina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel, mit herzlichen Menschen.
Das Hotel ist Zentral gelegen. Die Hauptstadt Bregenz ist mit kostenlosem Bus zu erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und ganz umfangreich. Das Abendessen war perfekt und abwechslungsreich gekocht. Das Personal war herzlich.
Christian(61-65)Österreich
Optimal für Besuch der Festspiele und Wanderungen
Personal sehr freundlich, Wellnessbereich top, sauber, Hundefreundlich. Bustransfer nach Bregenz zur Vorstellung optimal.
Bernd (71+)Deutschland
SEHR EMPFEHLENSWERT!!
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit einem ebenso guten Bad. Die Ausstattung war super. Wir würden 5 Sterne geben. Das Haus hatte im gesamten öffentlichen Bereich Kassettendecken und z.T. sehr schöne Schnitzereien. Bemerkenswert! Das Essen im Restaurant war sehr gut, das Frühstück ganz besonders. Mir haben speziell das Vollkornbrot und die Brötchen ganz besonders geschmeckt. Die Mitarbeiter an der Rezeption, beim Abendessen und auch beim Frühstück waren ungewöhnlich aufmerksam, freundlich und kompetent. Alles…

Traugott (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es lohnt sich...empfehlenswert
Gutes Preis Leistungsverhältnis Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück und sehr gute Küche am Abend...zuvorkommendes Personal. Frühstücksbeauftragte am Sonntag morgen war etwas launig
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hat uns gut gefallen
Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrale Lage, gutes Preis / Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, große saubere Zimmer und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben die Bregenzer Seefestspiele besucht - dazu wird vom Hotel aus ein Bus Shuttle Service angeboten.
Irene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, tolles Entree, sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter; Zimmer entweder straßenseitig (schöne Sicht auf die Umgebung) oder zur lokalen Straße nach hinten, Restaurant angeschlossen, Halbpension möglich (war sehr gut und reichlich!)
Wilfried(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, mit gutem Restaurant und ausgezeichne
Sehr angenehmes Hotel, sehr guter Service und Hilfsbereitschaft. Ausgezeichnete Küche. Besonders möchte den unkomplizierten Bustransfer zu den Bregenzer Festspielen. Rund um ein gelungener Kurzurlaub.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gepflegtes Hotel,super Preis-Leistungsverhältnis
„Schönes und gemütliches Hotel mit liebevoll gestalteten Bereichen. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen à la carte war ausgezeichnet, reichlich und das Preis Leistungsverhältnis überdurchschnittlich. Sehr freundliches Personal. Rundum ein gelungenes Wochenende mit Freunden.“
Paul(61-65)Österreich
Hervorragend
Einsehr höfliches Personal, und auch sehr zuvorkommend, sowie kompetent. Das Frühstücks Angebot sehr vielversprechend und ausreichend, es wurde immer darauf geachtet das alles vor Ort war.