nettes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber und Frühstück war sehr gut. Alles war in Ordnung und wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Schönes ruhiges Familienhotel, nicht super modern dafür umso herzlicher.
Nicht vergessen das Zimmer abzusperren, ins Schloss fallen reicht nicht zum verschließen ;)
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel. Hatten 2 DZ jeweils mit Balkon und Frühstück. Zimmer und Balkon sehr geräumig. Frühstück vielfältig und ausreichend. Restaurant top. Ideale Ausgangslage für Ausflüge Wanderungen im Bregenzerwald bzw. nahen Städten. Direkt vom Hotel führt ein Weg/Pfad zum Brüggelekopf mit Wirtschaft. Sehr lohnenswert.
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutem Essen. Schöner Wellnessbereich und sehr nettes, aufmerksames und angachiertes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir wurden sehr gut betreut
Es ist ein sehr schönes Haus mit gemühtlichen Stuben mit sehr schönen Interieur. Nette Freundliche Menschen.Sehr gutes Service, Sehr gute Sauna mit bequemen Ruheräumen. Und natürlich sehr gute Verpflegung, Frühsztück wie Abendessen. Empfehlenswert.