Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel vor Alberschwende
Hotel für Kurzaufenthalt da an der Hauptstrasse gelegen, kleines lautes Zimmer und Bad inkl. WC (angeblich kein anderes mehr frei), Sauna, Rezeption Nachmittag bei Ankunft nicht besetzt, Zimmervergabe und Preisauskunft unfair, konnte aber nächsten Tag gelöst werden (es wären doch noch bessere Zimmer frei gewesen, wir wollten aber nicht mehr übersiedeln), Frühstücksbuffet ohne Frischobst.
Zimmer und Hotel im Allgemeinen sauber, aber sowohl Zimmer nach vorne als auch nach hinten direkt an einer Straße.
Abendessen von der Auswahl ok und Qualität recht gut!
ABER : Frühstück ein Witz. Wurst und Käse wird nur spärlich nachgefüllt und aus dem nahen Einkaufsmöglichkeiten besorgt. Wenn man zu spät kommt (etwa 30min nach Frühstücksbeginn) ist das meiste schon leer und wird nur gegen Widerwillen neu angerichtet. Frisches Obst gabs gar nicht.
Genauso sieht auch das Salatbuffet aus - sogut wie leer und…
Wir waren für 4 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Wetter war ausgerechnet an diesen Tagen regnerisch, aber es hat uns sehr gefallen.
Wir sind sehr aufmerksam,höflich und freundlich aufgenommen worden. Auch die Hundefreundlichkeit hat uns sehr gefallen.
Das Essen war ausgezeichnet. Das gilt für das Frühstück wie für das Abendessen. Die Bedienung war auch sehr freundlich.
Die Zimmer haben uns gut gefallen. Sie waren gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das gilt übrigens für das ganze Hotel.
Man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Familiär, gepflegt und preiswert
Gute Lage für unseren Wanderurlaub im Bregenzerwald, sehr freundliche, kompetente Betreuung und Service, gute Küche, schöne Zimmer und das alles zu einem sehr guten Preis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Jahreswechsel 2013
WIr verbrachten Silvester 2013 im Hotel Engel, 2 Mann-Kapelle, tolles 5-Gänge Silvestermenü incl. Mitternachtssnack.
Sehr nettes Servicepersonal, Saunabereich mit kostenlosem Handtuchservice, sehr sauber.
das Hotel liegt etwas am Ortsausgang, gute kostenfreie Nutzungsmöglichkeit mit der Bregenzer Waldkart für viele Busverbindungen. Prospekte und Wanderkarten stehen ausreichend zur Verfügung. Das Bedienpersonal war stets freundlich und hilfsbereit, besonders bei ELVI mit Ihrem östr. Charme fühlten wir uns wohl. Die Fam. Metzler gab uns gute Tipps für die Beseitigung einer dringenden Notreparatur an unseren PKW. Ein richtig schönes Familien Hotel mit guter Küche und einem allseits netten Team. So war es auch keine…