Thomas(46-50)Deutschland
Für Gruppenreisen ein gutes Hotel
Das Hotel wirkt freundlich und gemütlich. Die Zimmer sind renoviert und die Bäder sind neu. Leider ist es sehr laut und hellhörig auf den Fluren. Man hört auch nachts den Lärm von der Strasse, wenn die letzten Gäste grölend die Hotelbar verlassen. Frühstück ist gut und abwechslungsreich, aber frisches Obst fehlt. Das Abendessen 4-Gänge-Wahlmenü wurde nur 4x von 7 Abenden angeboten. Am Ankunftstag gibt es Einheitsessen, 1x Fondue-Abend, 1x Gala-Dinner. À la carte sehen die Speisen perfekt aus und sind liebevoll…
Marcel(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Englhof, Zell am Ziller total super!
Jetzt war es das 3e jahr, 1 x doppelzimmer+juniorsuite, 1 x familie zimmer +juniorsuite und dieses jahr 2x juniorsuite. Sehr sauber, staf super freundlich und das essen sehr sehr gut, auf wunsch auch nachschlag so immer genug. Fruhstuck auch sehr gut. Skibus stopt vor dem hotel. Dorf auf 2 minuten laufen von hotel. Nachste jahr gehen wir sicher wieder!! Familie aus die Niederlande mit 2 personen 38-39 und 2 personen 63 und 65 jahre alt. 5-12/02/2011
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Schöner Urlaub in einem familiär geführten Hotel
Wir hatten mit einer Reisegruppe von 35 Personen der Generation 60 plus einen erholsamen Urlaub im schönen Englhof-Hotel. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen mit einer neuen Reisegruppe in einem der nächsten Jahre gerne einmal wieder.

Georg & Jens(46-50)Deutschland
Hotel wäre die beste Bezeichnung
Superservice,sehr nettes Personal , sehr gepflegt , gemütliche familäre Atmosphäre , Halbpension sehr empfehlenswert , alle Altersgruppen harmonieren früh buchen , sichert schöne Zimmer , zur wunsch reisezeit.... einfach nur empflehlenswert wir sagen einfach Danke Danke Danke !!!!! bis bald
Guido & Isabella(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Mit einer Rundfahrt durch Oesterreich suchten wir unsere Hotels immer nach Gutdünken aus. Das Hotel Englhof hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Sehr gemütliche Atmosphäre im bäuerlichen Stil, alles ist sehr liebevoll und mit Herz eingerichtet, sehr komfortables Zimmer mit gemütlichen Balkon. Der liebevoll eingerichtete Speisesaal lud uns zu kulinarischen Köstlichkeiten ein und an der gediegenen, grossen Bar mit einer überaus grosszügiger Spirituosenauswahl konnten wir den Abend mit einem exquisiten Cocktail…
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes, sauberes und preiswertes Hotel!
Sehr schönes, sauberes und preiswertes Hotel. Auch dei Küche ist lobend zu erwähnen, jeden Tag eine Freude für den Gaumen, abwechslungs reich und ausgewogen ohne das langeweile auf kommt, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz, ganz im gegenteil. Wir sind sehr angetan. So ist Urlau das was er sein soll, reine Erholung. Wieder hin fahren!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmes Wohlfühl - Hotel
Wir waren jetzt bereits zum zweiten mal im Englhof. Beide Male hatten wir eine Woche Halbpension gebucht. Der gebotene Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter überzeugen von Anfang bis Ende. Die Zimmer wirken stets frisch und sehr sauber. Eine vergleichbare Qualität und Vielfalt beim Essen haben wir in dieser Preisklasse noch nicht erlebt. Getränke werden zum angemessenen Preis und gekonnt serviert. Alles in Allem ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und tolles Personal verschönern den Urlaub. Wir…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Hotel Englhof mit 12 Personen
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen mit 3 Kindern ( 3, 4, 8 Jahre ). Frühstücksbuffet war reichhaltig, Das Abendessen als Menü einfach nur köstlich. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Unser Fazit: Wir würden jederzeit wieder im Hotel Englhof einchecken, denn wir waren rundum zufrieden.
Oliver(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Die Bar hätten wir gerne mehr genutzt, wenn sie abends nicht so extrem verraucht gewesen wäre - was wirklich Schade ist, weil die Cocktails und sonstigen Getränke dort sehr gut sind!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Seit 8 Jahren Stammgast. Einfach super.
Wir sind in größerer Gruppe seit 8 Jahren Stammgäste. An einen Hotelwechsel haben wir noch nie gedacht. Alles tip top. Von der Bar, über die Rezeption, das Ambiente und die herzliche, familiäre Atmosphäre ist alles in einem guten bis sehr guten Zustand. Sehr empfehlenswert.