Alex & Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Super Preis-Leistung; absolut nette Mitarbeiter, ein top Gastronomieangebot, dazu noch Erholungsmöglichkeiten mit Sauna, Dampfad usw. - jederzeit wieder! Mit der kostenlosen Silvretta-Karte zahlreiche Möglichleiten zur Erkundung der Berge
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Familiär geführtes Hotel mit nettem Personal und sehr guten Service. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit viel Charme
Super Hotel und zentral gelegen...Personal sehr freundlich und hilfsbereit...Für ein drei Stern-Hotel ist es in der oberen Liga...Saunalandschaft ist klein aber es hat für alle etwas dabei...

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes, familienfreundliches Hotel im schönen Tirol
Das Hotel hat viele verschiedene Zimmer. Da ist für jeden was dabei. Vom Alleinreisenden bis zur Familie. Wir hatten diesmal zum 2. Mal die Familien- Suite. Oma, Opa, Enkeltochter ;-) . Wenn ich alleine in diesem Hotel bin, habe ich natürlich ein kleineres Zimmer, was aber auch keinen Komfort vermissen lässt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen, weil man hier erholen ka
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Liftes Touristinformation und Bushaltestelle für den Busverkehr insgesamte Paznauntal direkt nebenan das Hotel hat verschiedene Zimmertypen das Personal ist super freundlich die Zimmer sauber und das Essen ist ausgezeichnet danke für die schöne Woche👍🌞😎
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Enzian in See in Paznauntal
Sehr schönes Familienhotel in See im Paznauntal , Die Familie ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Bärbel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Familienferien in See
Ein schönes, familiäres und gemütliches Hotel an guter Lage. Es hat genügend Parkplätze ums Haus. Es war schön am Morgen in warme und trockene Skischuhe zu steigen, da es einen gut ausgestatteten Skiraum hat. Der Lift ist auch vorteilhaft, wenn man am Abend vom vielen Skifahren Muskelkater hat.
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, in dem sich ein Aufenthalt lohnt
Wenn man beim Hotel ankommt, sieht man ein schön gepflegtes Hotel, direkt neben dem Skilift. Die Familie S. leitet das Hotel mit vollem Herzblut und tut alles für die Gäste.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr super, Essen genial, Wellnessbereich sehr neu und vielfältig. Personal sehr hilfsbereit und für alle Wünsche offen
Hanni & Max(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wunderschön wir kommen wieder
Es ist einfach schön und gepflegt. Freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen gute Küche und alle sind einfach sehr nett. Familie S. betreibt des Hotel mit Herzblut und viel Freude.