Hardy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Zimmer sind sauber und gepflegt und wurden jeden Tag akkurat aufgeräumt. Freundliches Personal und sehr gutes Essen auf hohem Niveau.Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kostenlose Silvretta Freizeitkarte, mit der man z.B. alle Seilbahnen in der Gegend kostenlos nutzen kann oder Freizeitbäder. Die Freizeiteinrichtungen wie Billard, Außenpool und der Wellness Bereich sind auch top.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kleines Hotel mit unfreundlichem Personal
Kleines Hotel mit leider sehr unfreundlichem Personal an der Rezeption. Der Preis ist für das Angebot sehr hochgegriffen. Bei Extrawünschen, welche wir an der Rezeption äußerten wurden wir scharf zurückgewiesen. Teilweise sind leider auch beleidigende Worte in unsere Richtung gefallen. „Ich weis ja nicht was sie beruflich machen“ „Lesen müssen sie schon können“ „Ich verstehe Ihre Probleme nicht“ „ Mit anderen Kunden haben wir die Probleme nicht“ Leider hat uns das Hotel keinen extra Service…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel "Enzian"- See- Paznauntal: Immer wieder gern
Kleines, aber feines Hotel, dass seine vier Sterne auf jeden Fall zu Recht trägt! Gute Lage zum Ski- Gebiet, nette Bewirtschaftung. Was will man mehr?

Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder...
Schönes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und zentral im Ort gelegen ! Hotel wurde in den letzten Jahren immer erweitert bzw. modernisiert !
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Sehr sehr freundliches Personal. Familienfreudlich, schöne Zimmer, Hotel gut gelegen. Sommerferien und Winterferien
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ideal für Familien!
ein Familienbetrieb mit absolutem Wohlfühlcharakter, die Küche einfach "yammi" - Top Qualität, ein Haus mit Seele und Geschichte! Auf persönliche Wünsche wird gerne und freundlich eingegangen! Für Familien die ideale Zimmer-Lösung zum fairen Preis! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winterurlaubempfehlung für Hotel Enzian in See
Das Hotel ist super, der Service ist einmalig und ein ganz besonderes Lob gebührt der Küche. Ein weiterer Vorteil ist die zentrale Lage und der kurze Anmarschweg zur Bergbahn.
Hilde(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Enzian = super Hotel!
super empfang. super lage. super essen. super familie S. + personal. super zimmer. genau im dorfsmitte und an die bergbahnen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir werden wiederkommen!
Wie schon die letzten Jahre haben wir unsere Skiferien wieder im Hotel Enzian verbracht. Die neuen Zimmer sind sehr schön, heimelig und modern eingerichtet. Der Anbau wurde mit viel Liebe und Charme durchgeführt. Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet wurde erweitert mit feinem frischen Aufschnitt (Tiroler Speck, usw.) und Rühreiern. Aber nicht zu vergessen, das mega feine 4 Gang Menü am Abend. Einen riessigen Dank an das Küchenteam und Kurt! Der Service am Abend war auch…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wie immer toll. Persönliche, familiäre Atmosphäre.
Durch die Nähe zur Bergbahn für Skifahrer optimal geeignet. Sehr gute Küche. Familiengeführtes Hotel. Alle immer freundlich und zuvorkommend.