Hanni und Familie das Hotel Enzian ist einfach super. Ich gehe schon Jahrelang in das Hotel Enzian kann es nur weiter Empfehlen. Ich gehe wieder in das Hotel Enzian weil ich ,mich da zuhause fühle. Ob Winter oder Sommer ist immer eine Reise wert.
Wir sind schon 18 Jahre im Hotel Enzian. Für uns stimmt die familiäre und freundschaftliche Art der Familie Schweighofer. Wir fühlen uns im Enzian wie zu Hause. Auch die vielen baulichen und betrieblichen Veränderungen haben sich immer nur positiv ausgewirkt
Max und Familie. Das Hotel Enzian Ist Gastfreundlich,die Unterkunft, Küche,und die Bedienung einfach Super. Wir wünschen der Familie S. und ihrem Team weiterhin viel Erfolg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles kleines Hotel mit nettem Personal
Sie wollen Ski fahren und hassen Ski- Busse oder lange Wege ins Skigebiet? Dann brauchen Sie nicht weiter suchen, dann sind Sie im "Enzian" richtig! Na das war doch mal ´ne tolle Werbung- oder?
Im Ernst: Ich fahre schon seit mehreren Jahren in dieses kleine, aber feine Hotel. Diesmal das erste Mal mit Frau und Enkeltöchterchen. Wir hatten ein Familienzimmer (Wohn/ Schlafzimmer mit Couch, super Betten und Balkon + Kinderzimmer mit zwei Betten und 2. Dusche (!!!) + Flur)
Was will man mehr?
Kleines aber feines Hotel
Ruhige Lage mitten im Dorf See. Wir hatten ein Comfort Zimmer, das geräumig, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet ist. Die leeren Batterien bei der TV Fernbedienung wurden sofort an der Rezeption ersetzt. Das bereits seit drei Generation bestehendes Hotel wird durch Manfred Schweighofer kompetent und mit viel Herzblut geführt.
Super Service bei den Mahlzeiten "Herzlichen Dank an Inge".
Mehr als eine gutbürgerliche Küche. Täglich vier Gänge Menü mit umfangreichem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie alle Jahre wieder super!
Wir haben mittlerweile das 7. Mal im Hotel Enzian unsere Skiferien verbracht. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage, da es sehr zentral und ruhig gelegen ist. Auch für die Kinder hat es genug Spielmöglichkeiten (Billiard, Tischfussball, etc.). Besonders zu erwähnen war das diesjährige Galadinner (Sonntag) - es war ein Gaumenschmaus. Leider können wir die Kritik einiger Gäste nicht nachvollziehen. Wir wurden wieder einmal mehr; sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein…