Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel ruhig und sauber. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt genau das was man für den Preis erwartet. Personal war sehr freundlich
sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Wir haben uns super wohl gefühlt - tolle Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr gutes Essen und Weinpreise mehr als in Ordnung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
wir sind häufiger im Enzian, es war wie immer eine entspannte, gemütliche Atmosphäre. Kurze Wege zur Skipiste und toller Hotelservice

Markus (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Erlebnis
Der erste Eindruck zählt .... und der war schon top. Wir kamen an, wurden sehr freundlich Begrüßt, der Autoschlüssel wurde mir sofort abgenommen um unser Gepäck inkl. Skier zu versorgen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Urlaubstage direkt an der Skipiste
Perfekte Möglichkeit intensiven Skiurlaub mit vielen Annehmlichkeiten zu machen! Besonders zu erwähnen ist die Leistung der Küche und die tolle Weinbegleitung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage, Service Top und Flop
Das Enzian ist ein gutes Hotel in toller Lage. Der Wellnessbereich und die Sonnenterrasse sind sehr schön und einladend. Es gibt leider Mängel bei der Kommunikation von Allergien und im Service
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartiges Hotel
Rundum sehr gut! Tolles Hotel mit tollem Service! Sehr gute Lage, direkt am halben Hang, perfekt für Skiurlaub. Kulinarik und Wellnessbereich sind nur zum Empfehlen.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ski Opening
Tolles Hotel Perfekte Lage Toller Spa Bereich Ansprechendes Ambiente Feines abwechslungsreiches Essen Ordentlicher Service
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skiurlaub
Sehr nettes angenehmes Ambiente. Nette aufmerksame Bedienung.Sehr gute lage des Hotels. Zimmerreinigung leider sehr mangelhaft.
Isabel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schönes Hotel
tolle Lage und Aussicht direkt an der Skipiste toller Wellnessbereich sehr guter Service alles sehr sauber sehr freundliches Personal