Ich hatte einen tollen Skiurlaub. Unser Guide hat uns in attraktive Skigebiete gebracht und dort begleitet. Die Organisation war sehr gut. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter fühlte ich mich jederzeit sehr wohl.
Schön renovierte Zimmer, allerdings mit einer - für meinen Geschmack - viel zu weichen Matratze und einem viel zu großen Polster, somit einer für mich suboptimalen Nachtruhe. Gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Lage neben vielen anderen Hotels in Zams bzw. Landeck.
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht auf einer Motorrad Tour. Es war toll, dass wir das Motorrad unterstellen konnten. Das Zimmer hat uns sehr gefallen und das Abendessen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Nächstes Mal bleiben wir sicherlich länger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub nach Maß
Wir sind seit 2008 immer wieder mal für einen Kurzurlaub im Enzian. Vom Frühstück, bis zum Abendessen, es passt - auch nach so vielen Jahren - immer noch! Uns gefällt die freundliche Atmosphäre und der unkomplizierte Umgang miteinander.
Wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste M
Wir haben uns gefreut wieder im Hotel Enzian zu sein. Wir hatten eine schöne Zeit, das Essen, morgens und Abends wie immer reichlich und gut an Vitaminen und serviert von freundlichem Personal. Es war wieder eine schöne Zeit mit viel Sonne und tollem Schnee. Die Skisafari war wieder ein voller Erfolg. Nächstes Jahr wieder. Danke an das komplette hilfsbereite Personal.
Schöne, ruhige Lage am Stadtrand mit Blick auf die Berge. Zimmer neu eingerichtet, top Qualität. Zentral gelegen und super als Ausgangspunkt für Tagesausflüge zum Wandern, Biken und Radfahren geeignet. Das Freibad gleich gegenüber (50 m) macht die Sache perfekt!