Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nachmittags gabe es nicht nur Kaffee und Kuchen, sondern auch eine Kleinigkeit Herzhaftes. Beim Essen sind besonders die Vorspeisen hervorzuheben. Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Klasse,hat alle Erwartungen übererfüll
Wir waren beeindruckt von dem tollen Empfang und der Freundlichkeit Ihrer Beschäftigten und natürlich die schöne Ausstatung des Zimmers.
Das Frühstück sowie das Abendbrot war vielseitig, reichlich und lecker angerichtet.
Die drei geführte Touren gehörten zum Programm, auch hier tolle Leiter und viele schöne Pässe.
Für Motorradfreunde aus dem Flachland ein Paradies. Ich kann dieses Hotel und deren Angebote einfach nur weiterempfehlen.
Frank und Hannelore aus Leipzig
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.Immer wieder
Ein professionell geführtes Haus ohne den persönlichen Aspekt zu vernachlässigen.
Der Inhaber und sein Team sind stets bemüht allen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Erster Eindruck war richtig gut ! Absolut, Motorrad Urlaub- Motorradhotel !!!! Erster Eindruck? Nun, das wir das richtige Hotel gewählt haben ! 9 Tage Motorradurlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, weiter so mo
Sehr schönes Hotel mit Vielen sehr gemütlichen und komfortablen Zimmern.Super Gastgeber und eine sehr reichhaltige Verpflegung was keine Wünsche offen lässt. Für Biker perfekt.
Super Hotel mit einem fantastischen Service in einer super Lage für Ski und Motorradfahrer , sehr schönen Zimmern und einem top Preis/Leistung Verhältnis.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, so das alles rundherum ein schöner Urlaub war.
Werde mit meiner Motorradgruppe 2019 oder 2020 dort Urlaub machen.
Grosses Hotel mit guten Zimmern-die zwar nicht mehr neu aber gemütlich sind.
Wir als Radfahrer waren in der Unterzahl-überwiegend Motorradfahrer waren im Hotel.
Essen war in Ordnung-Personal war super nett und auf Zack
Für Räder gab es eine Garage-die Nachts zu war.
Würde wieder in diese Hotel gehen-nur im Bad müßte mal renoviert werden
sauber, freundlich, sehr gutes Essen, gerne immer wieder (Motorrad)
Sehr gutes Motorradhotel, alles ist vorhanden was des Herz höher schlagen lässt.
BMW - Motorräder können günstig zum testen gemietet werden!
Geführte Touren und vieles mehr