Patrizia und Klaus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich hätte mir mehr erwartet von einem 4-Sterne-Hotel
Wir waren glücklicherweise nur eine Nacht in diesem Hotel. Eine gläserne, durchsichtige Badezimmertüre, ausgefallenene schwarze Haare auf dem frischbezogenen Bett und vertrocknete Wurst beim Frühstück.
Simone(56-60)Deutschland
Tolles Bikerhotel
Wir (60 und 56) kommen schon seit Jahren gerne. Die Atmosphäre war wie immer toll, Essen vorzüglich, Zimmer schön und sauber. Nach langen Touren, kann man im Dampfbad oder in der Sauna herrlich entspannen. Highlight war dieses Jahr die geführte Sonnenaufgangstour am Genussberg Venet- atemberaubend schön. Außerdem erhält man jedes Jahr neue Freunde dazu.
Kristin(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schöne Ausstattung, tolles Bad, Bett total bequem, hervorragendes Essen (auch vegan, gluten-und lactosefrei) und Ambiente (Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich), für uns das absolute Highlight der Wellnessbereich - wir haben spontan verlängert!

Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das wird mein Hotel in Österreich.
Super Hotel für Motorradfahrer und wenn man dann noch BMW mag, ist man hier genau richtig. Super Parkplätze und eine fantastische Lage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Biker-Hotel !!
Sehr gutes Hotel für Motorradfahrer . Unterstand für das Bike mit Werkstatt für Reperaturen, sehr freundliches Personal, tolles Essen ( gleich Halbpension mitbuchen- in Landeck gibt es nicht viele Restaurants ) saubere Zimmer, kleiner aber schöner Wellnesbereich ( kein Schwimmbad ). Waren ein paar super tolle Tage. Sehr zu empfehlen !! Komme bestimmt wieder
Susanne(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Sehr gemütlich - man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Personal sehr nett, äußerst motiviert. Ideal für Motorradfahrer und Wanderer. Optimale (überdachte) Abstellmöglichkeiten für Bikes, Waschplatz.
Marion und Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub 2018 mit der ganzen Familie
Tolles familiäres Hotel, sehr freundliches Personal und guter Service, sehr Kinderfreundlich gut geeignet für Familien Paare und Singles. Ideale Lage um sämtliche Umliegende Skigebiete in kürzester Zeit zu erreichen. Gut Organisierte Skisafari. Es gefällt uns in diesem Hotel so gut dass wir seit 2005 mindesten ein mal im Jahr hier Urlaub machen.
Evelyn und Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel mit super Essen in perfekter Lage !
Wir kommen seit Jahren immer wieder von Herzen gern, weil das Hotel Enzian "rundum" wirklich erstklassig ist: Ein schönes Ambiente (sowohl in den Zimmern als auch in den anderen Räumlichkeiten), wunderbares Essen und unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels ist sensationell gut (sowohl zum Skifahren als auch Biken). Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besser werden wird schwer ihr seit einfach spitze
Super schönes Hotel und das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen sehr sehr lecker ? das Personal humorvoll und hilfsbereit....weiter so bis bald ?
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes und empfehlenswertes Motorradfahrerhotel
Das Hotel hat geräumige Zimmer in schönem Ambiente. Das Besondere ist das BMW Motorrad-Testcenter. Das Frühstücksbüffet ist super, die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Menüs sind schmackhaft, der Hauptgang dürfte etwas großzügiger ausfallen. Das Service-Personal ist nicht durchgängig kompetent und freundlich.