MarkusG(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch ohne Motorrad super!
Normalerweise bin ich mit dem Motorrad im Enzian und jetzt haben wir beschlossen mal am Silvester hin zu gehen. Super kann ich nur empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
Hervorragendes Biker Hotel mit sehr netten Gastgebern Tolles Essen und guten Zimmern Motorradverleih und Werkstatt vor Ort
Manfred-Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Topp
..nun bin ich wieder in Berlin. Ich möchte mich bei Euch allen für eine wirklich tolle Woche bedanken. Danke an Klaus für die individuelle Begrüßung, dem super-Mitarbeier/Innen-Team für die beispiellos gute Betreuung, der Küche, die für 3 mit Leidenschaft angefutterten Kilos und natürlich Hans –Jörg für fantastische Touren, die ich mir so nicht hätte vorstellen können. An H-J. bitte noch eine paar besondere Grüße, weil ich mich leider nicht persönlich verabschieden konnte.

Manolo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel; wir kommen wieder
Praktisch und schön gelegenes Motorradhotel. Zuerst fällt uns die Freundlichkeit der Mitarbeitenden mit ihrem Tirolercharme auf, danach sie vielen kleinen Dekorationen und das gepflegte Ambiente. Die Küche ist hervorragend, beginnend beim reichhaltigen Frühstück und den Wahlmenüs am Abend. Die Verwendung von regionalen Produkten ist hervorragend. Top-Küchenteam! Etwas vom Besten ist aber der Service um die BMW Motorräder. E-Bikes haben wir nicht getestet, sind aber gepflegt und neuwertig - beim nächsten Urlauf…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super klasse Biker Hotel
Ein super klasse Biker-Hotel, dass auch nicht BMW Fahrer mit Herz und Freude aufnimmt ;-) Für Touren bekommt man sehr gute Vorschläge und hervorragend Beratung. Der Service vor Ort ist vorbildlich, Garage für die Motorräder, Hochdruckreiniger, GPX Track fürs Navi usw. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen nach dem Pässemarathon ein. Das wird nicht unser letzter Urlaub im Hotel Enzian sein.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum verlieben!
Wir waren zum ersten mal hier sind sind total begeistert! Ein Stadthotel mit soviel flair, nettem Personal und dem Chef Klaus: er flitzt und saust durchs Haus, ist überall, immer freundlich und kompetent, hat alles voll im Griff. Die Zimmer erstklassig, das Essen überragend! Wir kommen gern wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns war es wieder sehr schön!
Auf dem Weg nach Italien haben wir in diesem Jahr mal wieder eine Zwischenübernachtung im Hotel Enzian eingelegt. Wir kennen das Hotel schon sehr gut von unseren zahlreichen Motorrad- und auch Cabriotouren, und waren auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Klaus, der Chef des Hauses schafft es immer wieder, aus seinem Hotel etwas Besonderes für Biker, Wanderer und auch im Winter für Skiläufer, zu machen. Neu war in diesem Jahr für uns der Anbau einer großen Terrassenüberdachung quasi als Biergarten. Die Einrichtung…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motorradfahrer im Himmel - da ist es auf Erden
Es ist wie " heim kommen " Service ist einfach nur super! Und wenn mal was nicht passt hat man immer einen Ansprechpartner- und der löst dann das Problem ohne wenn und aber
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel in perfekter Lage
Top Zimmer, immer nettes Personal, leckeres Essen. Idealer Ausgangspunkt für Rennradfahrer und Motorradfahrer. Wir waren mit den Rennrädern da um Von dort aus verschiedene Alpenpässe zu fahren
Leo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Ausstattung freundliches Personal und sehr guter Gastronomie mit einem perfekten Angebot .