Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, super Preis Leistung
Wir haben uns im Hotel Enzian sehr wohl gefühlt. Essen war super, Zimmer, Sauna alles genial. Genügend Parkplätze vorhanden. Kostenloses WLAN.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel für jede Art von Urlaub oder Dienstreise
Das neue Gästehaus war für uns perfekt! Sauber, alles neu! Preis-Leistungsverhältnis Top!!! Preis-Leistungsverhältnis top!!! Schigebiete auch top!
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
D A S Motorradhotel
Sehr schönes Hotel, tolle Wellnessanlage, vorzügliche Küche, sehr freundliches Personal, geführte Motorradtouren mit sehr kompetenten Guides, Servicestelle vor Ort, oder wer lieber ein Motorrad testen möchte, kann auch das machen. Was will ein Motorradfahrer noch mehr?

Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel & Service, super Lage für Schiurlaub
das Hotel bietet superschöne Zimmer, mit sehr guten und freundlichen Service, Essen super, gute Infrastruktur, wie Sauna, Infrarotlichtkabine, Schikeller etc..... Wir waren mehr als zufrieden !!!!!!!! Gerne wieder !!!!!!!!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr als 4* Hotel
Das Hotel hat auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnisses mehr als 4* verdient. Besonders hervorzuheben sind: Das absolut erstklassige Frühstück und Abendessen, das freundliche, fast familiäre Personal, die großzügigen und sehr sauberen Zimmer mit Bad, die super Lage zu den verschiedenen Skigebieten, die geräumige Sauna. Wir waren schon häufiger dort und waren immer mehr als zufrieden. PS Wer hier eine schlechte Gesamtbewertung abgibt hat wohl ein Problem mit dem eigenen Ego.....
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel zum Erholen auch mit Familie
Das Team war sehr freundlich,überaus hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.auch das Essen war absolute Spitze.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Skifahren
Zentrale Lage, um innerhalb einer Woche in viele schöne Skigebiete zu fahren. Guter Service, gutes Essen, super Skiguide
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tophotel für Motorradfahrer :-D
Service prima, Essen erstklassig, neu und hochwertig gestalteter Außenbereich mit den bekannten Unterstellmöglichkeiten für die Zweiräder
Arnhofer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Meine Frau und Ich waren vom 14 - 18.3.2016 im Hotel. Wir sind beide restlos zufrieden vom Service, vom Zimmer, und allem drumherum. Ein Super Haus. Absolut empfehlenswert
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unvergesslicher Urlaub. Immer wieder!
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Wir haben hier 5 super tolle Tage verbracht. Das Essen war spitze, das Personal immer freundlich, mehr als hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Am letzten Tag ist unsere Tour etwas länger ausgefallen als geplant. Das Hotel hat extra für uns das Dreigängemenü aufbewahrt und serviert und außerdem noch einen großen Teller vom kalten Vorspeisenbuffet zusammengestellt und trotz der späten Stunde immer noch super freundlich. Wir haben schon…