Hubi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Motorrad Hotel
Hallo ,wir waren mit 3 Motorradfahren vor Ort , da es ein Motorrad Hotel , mit Parkmöglichkeit für PKW und Anhänger gibt . Gute Parkmöglichkeit für die Motorräder mit Waschplatz und Werkstatt . Desweiteren kann man BMW Maschienen mieten , und es werden geführte Touren angeboten . Das Hotel ist absolut zu empfehlen , das Personal ,Essen , und Service ist sehr gut . Das Hotel liegt sehr gut als Ausgangspunkt für verschiedene Touren mit bis zu 400 km , die man an einem Tag fahren kann.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel in Landeck, kann man nur weiterempfehlen
Ich war als Busfahrer mit einer Skifahrergruppe in diesem Hotel, es gab keinerlei Reklamationen, alle waren begeistert!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Sporthotel
Gut geführtes Sporthotel mit ungewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal, Wünsche der Gäste werden nach Möglichkeit sofort umgesetzt.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles, rundum sehr schön!
Skisafari, Skiguid Peter, sehr freundliches Team, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Preis-Leistungsverhältnis, es passt einfach alles
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top of Tirol - für Skifans einfach wundervoll
Ideales Hotel für den Skifahrer, der die Abwechslung (viele Skigebiete) liebt. Noch besser als der Schnee war am Abend das Salatbuffet. Auch zum Frühstück das Buffet, war reichhaltig und stets okey.
Cornelia & Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Motorradfahrer aus Leidenschaft und andere
Seit Jahren (9) regelmäßig 1x ....auch mehrmals im Jahr als Zwischenaufenthalt, Kurztripp oder nur mal kurz um Hallo zu sagen - es lohnt sich einfach bei Klaus und seinem Team vorbei zu sehen ... Wir werden uns das nicht nehmen lassen , es ist wie heimkommen mit den Bikes
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir nutzten das Hotel nur für eine Zwischenuebernachtung, es ist aber uneingeschränkt empfehlenswert. Das Hotel ist sehr sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hammer Urlaub bei Hammer Wetter
Das Hotel Enzian ist ein schön, für meine Begriffe typisch alpines Hotel. Viele Balkone, viel Holz.....edel rustikal eben. Über die Anzahl der Zimmer in den von mir besuchen Hotels kann ich immer nichts sagen....Hauptsache ich habe eins. ;-) Die Zimmer sind ausreichend groß.....locker ausreichend.....und ebenso das Bad. Unser Bad war renoviert sowie auch das Zimmer selber. WiFi gibt es kostenlos und ist auch recht gut. Zugangsdaten sind wie üblich an der Rezeption zu erhalten. Wir waren eine Woche inkl.…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
SUPER-MOTORRADHOTEL in LANDECK
Bei der Auswahl unseres Quartiers für die diesjährige Motorradtour war das ENZIAN erste Wahl. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir werden im nächsten Jahr erneut im ENZIAN buchen und mit unseren BIKES durch TIROL und die angrenzenden Regionen touren. BMW-Testbikes vorhanden, Fahrerausstattung und Mechaniker/Werkstatt vorhanden. Besser geht es nicht!!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Motorradreisen
Als Motorrad Hotel sehr gut, das Angebot hat uns nicht zum Ersten Mal überzeugt. Wir emfinden das Preis Leistungsverhältnis als sehr gut. Darauf achten das es unterschiedliche Zimmerkategorien gibt, und sich die passende aussuchen. Wir werden das Hotel weiterhin besuchen.