Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem auch noch der Opa mithilft! Sehr zu empfehlen für Motorradfahrer, da geführte Touren angeboten werden, Motorräder unter Dach stehen können und alle BMW Modelle ausgeliehen werden können. Das Essen ist ein Traum und in der Menge nur schwer zu bewältigen. Der Sauna-,Dampfbad-, Massage- und Wellness-Bereich ist nicht riesig aber durchaus ausreichend. Für alle Wander-, Bergsteig-, und Kletterfreunde ist auch ausreichen Möglichkeit geboten - insgesamt ein unheimlich schönes…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel für Motorradfahrer/in
Schön eingerichtete Zimmer,sehr sauber,Halbpension lecker essen,sehr freundliches Personal ideales Hotel für Motorradfahrer/in
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Bikerhotel
Sehr schönes und Gemütliches Hotel, das Motorrad-Hotel schlechthin,Top Zimmer,Top Abendessen,Top Frühstück,Top Personal,Top Wirt Klaus!Bikerherz was willst du mehr!Da passt einfach alles!Top Ausgangspunkt:Pässe satt,alles vor der Haustür!Genial!!!!!!!!!!!

Petra & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top - Motorradhotel
Wir waren als Motorradfahrer im August im Hotel. Uns bot sich eine angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal und sehr geschmackvolle, abwechslungsreiche und reichhaltige Mahlzeiten. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, idealerweise auch mit Balkon. Die Motorräder standen in Hof trocken und ordentlich unter. Motorradfahren konnten mit dem hauseigenen Roadbook gut zusammengestellt werden und auch die Tour mit dem Guide war super. Vielen Dank nochmals. Wir werden dieses…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum dritten Mal, immer wieder
Das Hotel ist gut in Schuss, zeigte keinerlei Mängel Matratzen im Zimmer sind Sehrt gut Die Führung ist sehr Familiär, Hotelchef ( Klausi ) und seine Mitarbeiter sind kompetent und zuvorkommend. Das Essen im Rahmen unserer Halbpension war einfach Klasse. Wir waren mit einer Skitour hier und kommen gerne wieder.
Thomas W.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne mal wieder ins Enzian
Es war mein 1. Aufenthalt im Enzian, mit neuen Hotels bin ich eher skeptisch. Der freundliche Empfang, eigentlich das gesamte Personal haben diese Sorgen aber sofort weggewischt. Ich komme gene wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Motorradhotel ( 5te. Mal )
Hervoragendes Motorradhotel mit einem vorzüglichen und sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Nachmittag gibt es eine kleine aber feine Kuchen.- oder Süßspeisenauswahl zum Kaffee. Für das Abendessen kann man nur alle Sterne vergeben die zur Verfügung stehen. Das gilt für Abwechslung, Reichhaltigkeit, Geschmack und Auswahl. Die Pässe und Kurven sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Super Unterbringungsmöglichkeiten für die Mopeds. Selbst kleine und größere Wartungs.- bzw. Reparaturarbeiten werden vor Ort…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Motorrad Hotel.
Wir waren super überrascht von der sehr freundlichen Art der Angestellten. Die Abstellmöglichkeiten für Motorräder und Motorradanhänger sind reichlich vorhanden. Das Essen und die Zimmer sind einfach super!!. Viele liebe Grüße an unseren Motorradguid "Franz-Josef" er war einfach super. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr gut geführtes und gemütliches Hotel! Klaus und sein Team sind super nett und hilfsbereit. Bei Problemen ist der Chef gleich zur Stelle und findet eine passende Lösung. Unser Fazit: Hotel Enzian immer wieder gerne!!!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenhotel
Die Küche und das Personal sind einfach spitze.Die Terasse müsste mal neu gemacht werden (gebrochene Platten, Stolpergefahr). Die Bestuhlung auf der Terasse muß ausgewechselt werden(abgebrochene Lehnen). Ansonsten ein super Hotel. Wir werden wohö wieder kommen.