Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Motorradhotel der Spitzenklasse!
Wer sich`s gut gehen lassen will ist hier richtig. Unbedingt Halbpension buchen, das Essen ist spitze! Das Personal ist sehr freundlich und es hat einfach alles gepasst. Unterstellplätze für das Motorrad sind reichlich vorhanden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Cabrio-Urlaub!
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub im Hotel Enzian verbracht, aber dieses Mal waren wir mit dem Cabrio statt mit dem Motorrad dort, was eine super Sache war. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und eine tolle Halbpension, dazu später mehr. Eine bunte Gästeschar, nicht nur Motorradfahrer sondern auch Fahrrad- und Cabriofahrer, sowie Wanderer, bestehend aus Engländer, Italiener, Schweizer, Holländer, Belgier, Norweger, Deutsche und natürlich auch Österreicher waren mit uns zu Gast in diesem tollen Hotel. Es…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Motorradurlaub zum Wohlfühlen
Hier fahren wir gern wieder hin! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es war unser erster Urlaub in einem Motorradhotel. Morgens ausschlafen, gut frühstücken, losfahren, am Nachmittag zurückkommen, Kaffee und Kuchen, ausruhen, und dann am Abend ein super 4 Gang Abendessen, das ist für uns ein perfekter Urlaubstag.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Motorradurlaub
Das war für uns mal wieder ein super Motorradurlaub. Wir haben sehr viele Touren in der näheren Umgebung unternommen. Auch die Tour mit dem Hotelwirt Klaus war sehr gut. Über das Hotel kann man nur gutes berichten.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester vom Allerfeinstem
Wir waren nun schon zum 14.mal (3mal Silvester) hier im Enzian, und das aus gutem Grund..., hier reist man an - checkt ein - und ist zu Hause !!! - geführte Skisafarie mit Ziegelmeier Bustransfair (Venet,Serfaus,Ischgl,Nauders,Kappl,Galtür,usw. - alles in ca 20min erreichbar) - Abendprogramm Venet (Skilehrer) Show mit Feuerwerk - Enzian Schneebar gebaut - Silvesterprogramm mit DJ Werner "was will man mehr"..., Silvestermenü: man könnte denken, hier kochen nur 5Sterne Köche(ein Traum) Zimmer: wie nicht anders…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Geheimtipp: Küche
Zentrale Lage für Ausflüge (Zugspitze, Samnaun, Innsbruck, Kaunertal, alle Pässe), sehr sehr gutes Essen im Hotel, Frühstück leider nur bis 9.30 Uhr (wir sind Langschläfer), nettes kleines Städtchen mit sehr gutem Eis und sehr guter Schokolade
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Optimal für Motorradfahrer
optimales Hotel als Ausgangspunkt für motorradtagestouren.Klaus und sein Hotelteam waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns als Gruppe von 6 motorradfahrern sehr wohl gefühlt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gutes Preis - /Leistungsverhältnis
Herzlicher Familienbetrieb mit sehr guter Preis-Leistung am Rande von schönen Schi- und Motorrad- Gebieten. Essen ist sehr vielfältig und absolut lecker, Personal freundlich, Chef kümmert sich selbst um die Gäste
Frank & Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Happy Skiing, Prost Neujahr
Einfallsreiche, sehr gute Küche. Schöner und gut organisierter Silvesterabend (Danke Klaus). Reception (Manu) in allen Belangen top fit. Service am Tisch erste Sahne. Ski und Rodel gut, der Hausberg Venet ist für Anfänger genau passend. Fortgeschrittenen bietet die Ski-Safari jede Menge möglichkeit sich auszutoben. Wer lockeren Umgang auf hohem Niveau liebt, ist hier bestens betreut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Bikerhotel - sehr empfehlenswert
Es ist für alles gesorgt, was das Bikerherz begehrt, besser geht es eigentlich nicht. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit an Enzianwirt Klaus und sein Team. Wir werden wiederkommen - bestimmt.