Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Motorradevent BMW im Hotel Enzian
Das Hotel Enzian in Landeck ist eines der besten Hotels, in denen ich je war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als sehr gut. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Das Frühstück und das Essen bei Halbpension ist ausgezeichnet und sehr reichlich. Die Freundlichkeit des Personal ist überaus groß. auf Wünsche wurde super eingegangen, Das Frühstücksbuffett verfügt über ein große Auswahl und das Abendessen ist sehr gut und sehr reichlich. Das Salat- und Vorspeisenbuffett ist sehr gut. Alles top!…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel!!!
Abends sehr gutes, abwechslungsreiches Essen! Scheinbar alles frisch zubereitet, sehr gut!!! Empfehlendswertes Hotel!! Wir würden immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Kinder beide 8 Jahre alt. Wir danken dem Enzian Team!!
Kurt(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach bestens betreut
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Zimmer OK. Als Motorradfahrer war ich vom Service begeistert. Alles notwendige vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Beistellung eines Guides. Der uns auf Strecken führte die man allein sicher nicht findet. Und das wirklich sehr professionell und auf die Teilnehmer abgestimmt.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Zwischenstopp im Hotel Enzian
Zum wiederholten Male war das H. Enzian unser Ziel für einen Zwischenstopp auf den Weg nach Italien. Dieses Mal hatten wir das Zimmer 106, welches aus einem Schlafzimmer mit Flach-TV und einem großen Wohnraum mit Couch, Tisch und Bänke bestand, soie TV und Balkon. Im Badezimmer gab es einen großen Waschtisch, Toilette und eine Badewanne mit Duschabtrennung. Auf der Granitfläche des Waschtisches gab es genug Abstellfläche. Nach all den Jahren, in denen wir im Hotel Enzian zu Gast waren, müssen wir sagen, dass der…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungene Silvesterfete
Auch der dritte Besuch in Hotel Enzian, war wieder ein sehr positives Erlebnis. Das Essen und der Service war hervorragend.Wir sind mit dem Motorrad und den Skiern in Landeck gewesen und waren jedesmal sehr zufrieden. Sehr gut, aber nicht übertrieben!!!!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Negativer Empfang
Wir mussten uns gleich bei der Ankunft mit dem Senior-Chef auseinander setzen. Bei der Ankunft händigte man uns einen Schlüssel für ein ungemachtes DZ aus. So etwas darf nicht passieren.
Thomas(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Motorrad urlaub
Für Motorrad Urlauber wärmstens zu empfehlen. Top Ausgangslage fèr super Touren. BMW Testmotorräder neuseste Modelle zu äusserst fairen Preisen. Essen und Unterkunft Top, Reparaturservice sehr kompetent, Roadbook sehr ausfürlich. Könnten noch etwas an GPS Tourendaten arbeiten. In der gesamtbenotung ein Sehr Gut
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder super
Tolle Zimmer - genials Bad Leckeres Abendessen große Auswahl am Buffet wird immer wieder aufgefüllt Großes Frühstücksbuffet alles frisch Tolle internationale Gäste. Klarer Fall - Ein ideales Motorrad Hotel Wir empfehlen einen längeren aufenthalt um den ganzen Service zu nützen
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel für Motorradfahrer
Top Hotel in einer sehr schönen Umgebung mit tollen Ausflugszielen für Motorradfahrer!!! Mit hervorragender Küche und sehr Familiärer Atmosphäre. Preis Leistungsverhätnis absolut stimmig. Die zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Moment mal, dass müßt Ihr lesen!
Das 4- Sterne- Hotel in Landeck macht einen neuen, sauberen, engagiert und kompetent geführten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig, modern und hochwertig eingerichtet, technisch und funktional sehr gut ausgestattet. Mit einer 3/4 Pension, die mit dem Nachmittags-Kuchenbüffet (Kaffee und Tee inkl.) über die übliche Frühstück- und Abendversorgung hinaus geht, spart man durchaus bares Geld. Mit den anderen sportbegeisterten Gästen kommt man schnell in Kontakt zumal Klaus, der "Enzianwirt", gern vermittelt und selbst…