Annette & Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Super Bikerhotel
Unser 3-tägiger Aufenthalt im September war einfach super. Im nagelneuen Appartement fehlte es an nichts. Das Personal jederzeit freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Der Chef ( Klaus ) immer freundlich und hilfsbereit. Gerne immer wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel für Motorradfahrer
Sehr gutes Hotel in centraler Lage. Super für Motorradfahrer. Dank Route-Book des Hotels kann man super Motorradtouren fahren. Wir sind mit dem Auto angereist und haben uns vor Ort (im Hotel) Motorräder geliehen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Motorräder genügend vorhanden, jeder Klasse. Sehr gut gewartet. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder im nächsten Jahr. Natürlich zum Motorrad fahren. Ein rund um gelungener Kurzurlaub auf unsere Wünsche abgestimmt. Danke an das gesamte Hotel-Team. Tina…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes herzliches, hifsbereites Personal
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden! Kommen gerne wieder! habt uns überzeugt. War ein toller Urlaub, dank an die Küche, macht weiter so, den Service ebenfalls, und dem Hauseigenen Mechaniker, danke für die Unterstützung.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier stimmt einfach alles!
Wir (2 Erwachsene mit 2 Kindern) waren in der ersten Augustwoche (mit Auto und Motorrad) zum ersten Mal in diesem Hotel. Freunde hatten uns das Enzian empfohlen und sie hatten nicht zu viel versprochen. Vom ersten bis zum letzten Tag hat einfach alles gestimmt. Angefangen vom sehr freundlichen und familiären Personal über die sauberen Zimmer und dem überragenden Essen bis zum gemütlichen Zusammensein am Abend. Sogar über Mittag wurden kleine Speisen (Wurstsalat etc.) angeboten und dazu noch Kaffee und Kuchen.…
Werner(56-60)Deutschland
Motorrad-Kurzurlaub
Super Zimmer mit riesigem Balkon, sehr schönes Bad, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, ein Haus in dem man sich sofort wohl fühlt. Für Motorradfahrer an alles gedacht, vom Waschplatz über die Werkstatt, bis zum Tourguide. Insgesamt eine volle Empfehlung!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Motorradhotel mit allem Komfort für Biker!
Wir haben als kleine Motorradgruppe im Juni 2010 für eine Woche Urlaub mit Halbpension im Enzian gebucht. Die Zimmer/Apartments, der Wellnessbereich, das Essen, die Freundlichkeit vom Servicepersonal und vom Hotelbesitzer Klaus ist echt vorbildlich. Besonders erwähnenswert ist das hervoragende und abwechslungsreiche Essen, das Frühstücksbuffet, sowie das Vorspeisenbuffet zum Abendessen.Das Enzian ist ein Traum für jeden Motorradfahrer. Es ist alles vorhanden, angefangen von einer fachkundigen Motorradwerkstatt mit…
Reinhold(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Ich war schon einmal mit dem Bike dort, dann mit dem Auto jeweils auf dem Weg nach Italien und wieder zurück. Immer wieder sehr wohlgefühlt mit dem Flair des Hauses, der Küche und des Teams von und mit Klaus. Komme auch dieses Jahr gerne wieder vorbei.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel für Motorradfahrer
für Leute die gerne mit anderen Bikern sich austauschen wollen und gerne mit mehreren Leuten auf Tour gehen wollen ein Muss. Vor allem die Möglichkeit des Testens von BMW Bikes ist super, man kann mit dem Auto anreisen und trotzdem Motorrad fahren
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr luxeriös, aber dennoch nicht anonym. Hervorragende Küche mit mehr als zuvorkommendem Service. Ein ideales Hotel für Motorradurlauber mittleren Alters. Die Preise sind angemessen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Alles in allem ein rundrum tolles Hotel für einen erholsamen und aktiven Urlaub. Road-Book für schöne Touren wird zur Verfügung gestellt. Die Angaben auf der Homepage treffen allesamt zu.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Fantastischer Motorrad- und Wanderurlaub
Als Urlaubsziel für Motorradfahrer genial! Aber auch als Familienurlaub bietet sich das Hotel Enzian an. Das Personal ist super freundlich. Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Abendmenüs sind erstklassig! Nach den Ausflügen steht am Nachmittag bereits Kaffee und Kuchen bereit, bei Schlechtwetter auch eine Mittagsjause.