Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage
sehr zu empfelendes Hotel, man kann sehr gut Motorräder ausleihen, da BMW Testride Hotel,. sehr zentral, optimal für Ausflüge in die Alpen...nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder, Rainer und Tina
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Hotel Super Leute Essen ersklassig
Einzelzimmer unter dem Dach sollte die Personen nicht größe als 183 cm sein Da Dusche niedrig. Doppelzimmer hat super Bad sehr gute Ausstattung. Im Restaurant waren alle sehr nett un zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wenn man nachmittags von der Tour kam war auch um 17:00 noch Kaffee und Kuchen da. Bei nächster möglichkeit fahre ich wieder in dieses Hotel
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Motorrad Urlaub im September 2010
Säfte nicht genießbar. Nicht wechselndes Buffet am Morgen und am Abend sehr eintönig. Abendessen unserer Meinung nach teilweise nicht ausreichend gewürzt. Milch am Frühstücksbuffet nicht ausreichend gekühlt dadurch manchmal schon sauer.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein echtes BIKERHOTEL, immer wieder GERNE
In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom den Zimmer, über die Sauberkeit, das Essen und den Service der Angestellten bis hin zum Wirt Klaus, Super ist natürlich auch die möglichkeit sich BMW Motorräder zu einem günstigen Preis Mieten zu können und so einem richtigen Test zu unterziehen. Ich war jetzt das 3te mal dort und habe das Gefühl es wird immer besser. Danke an Klaus und dem ganzen EnzianTEAM, ich komme wieder. LG Wolfgang
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaub bei Freunden
Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort willkommen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Superklasse Motorradhotel
Es war sehr schlechtes Wetter bei der Anreise,aber dann im Hotel super Empfang alles schnell und unbürokratisch.Wir htten top Zimmer und rundum sehr gutes Essen ein Lob an die Küche.Wirt Klaus hielt am Abend eine sehr schöne Begrüßungsrede,hatte sehr gute Touren fürs Motorrad und war auch sonst immer gut drauf. Das Personal war immer sehr frendlich. Werden also gerne wieder mal hinfahren. S.Blache
Roland(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Skiwochenende
Haben ein super verlängertes Skiwochenende (Do. - So.) im Hotel Enzian verbracht. Es gibt nur Positives zu berichten und waren rundum zufrieden. Besonders zu erwähnen gilt, das wir den Hotel eigenen Minibus zur Fahrt ins Skigebiet nutzen konnten, Vielen DANK.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wohlfühl-Skihotel
Sehr gemütliches, hübsch dekoriertes 4-Sterne-Haus zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Saunalandschaft (1x Sauna, 1x Dampfbad, 1x Infrarotkabine) ist klein aber fein - nach einem eiskalten Skitag genau das Richtige. Die Zimmer sind ordentlich und geschmackvoll eingerichtet, unser Bad war allerdings eher klein und nicht mehr ganz neu...
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Einfach nur klasse!
Für Motorradfahrer genau das richtige. Die Abwicklung beim Check-In und Check-out ist sehr unkompliziert das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen und der Service ist einfach nur Klasse. Bei schlechtem Wetter hat man zahlreiche Wellnes möglichkeiten wo man in Anspruch nehmen kann. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ein Trockenraum für die nassen Kleider ist auch vorhanden. Das Hotel ist für jeden Motorradfahrer ein Erlebnis und Genuss!!
Ruwen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder
Wir waren sehr begeistert von unserem Urlaub. Das Hotel überstieg unsere Erwartungen bei weitem. Das Personal war stets super freundlich und hat uns in jeder Situation weitergeholfen. Die Küche bot eine abwechslungsreiche und ausgewogene Vielfalt an Speisen. Der Buffetabend hat uns am besten gefallen. Wir kommen gerne wieder.