Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Toller Motorradurlaub in perfekter Umgebung
Ich war im September für 6 Tage Gast im Hotel Enzian und habe die herzliche Gastfreundschaft der Hotel-Crew sehr genossen. Die Verpflegung war in jeder Beziehung absolute Klasse, ein Lob der Küche und dem Service. Bei begleiteten Motorradtouren konnte ich die landschaftlich reizvolle Umgebung völlig unkompliziert kennenlernen. Das Zimmer war O.K. und wurde schnell und ordentlich saubergehalten, war aber schon etwas älter und hatte insbesondere im Sanitärbereich kleinere Defizite. (Föhn schaltet sich wegen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wellness kombiniert mit Wintersport (Skisafari)
Bin nun schon zum 9. mal (Wintersport) in diesem Hotel gewesen, denke, es ist an der Zeit - eine Bewertung abzugeben. Hoteltyp (4Sterne): man könnte fast noch einen Stern drauf setzen Anlage: ich kenne sie noch vor dem Anbau (ohne Wellnessbereich) - auf alle Fälle eine Bereicherung - leider hat der Chef dadurch weniger Zeit mit den Gästen Ski zu fahren, wird aber durch sein Profi.- Personal wunderbar vertreten (Skisafari mit Herbert & Hans Jörg - ein Traum, zeigen dir die tollsten Pisten), man muss hier…
Franz & Conny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Motorradurlaub vom Feinsten
Wunderschönes Hotel mit freundlichem und sehr nettem Personal. Startpunkt für wunderschöne Touren durch Westtirol, Italien und die Schweiz. Für jeden Motorradfahrer ein herrliches Erlebnis abends nach einer Tour im Hotel anzukommen, freundlich empfangen zu werden und seine Seele baumeln lassen zu können. Auch an rengerischen Tagen lässt es sich dort gut sein, die Umgebung bietet genug Ausflugsziele und Sehenswertes, das einem die Tage dort wie im Flug vergehen. Immer wieder neues zu entdecken, egal wie oft man dort…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bikerhotel - empfehlenswert idealer Ausgangspunkt
wir waren schon zum dritten Mal Gas im Hotel Enzian und waren voll zufrieden mit dem Service u. dem sehr freundlichen Personal. Das Hotel kann man jederzeit an Bikerfreunde weiterempfehlen. Wir werden gerne mal wiederkommen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wohlfühlen von Anfang an bis zum Urlaubsende
Im Restaurant waren morgens noch die Reste vom Vorabend auf der Tischdecke.Ansonsten waren wir hochzufrieden.Es ist immer wieder ein Erlebnis im Hotel Enzian Urlaub zu verbringen. Hier passt alles. Besonders die Aufmerksamkeit und Nettigkeit des Personals ist hervorzuheben.Es war nicht der erste und mit Sicherheit auch nicht der letzte Urlaub im Hotel Enzian für uns.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel, immer wieder gerne
Ich war bereits zum zweiten mal in dem Hotel, und war sehr zufrieden. Als Motorradfahrer fand ich die Lage genial, Süd Tirol und die Schweiz auch direkt um die Ecke. Das Essen war hervoragend, die Bedienung und der Service sehr gut.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Abschluß einer super Motorradtour durch die Alpen
Das Hotel Enzian ist für uns immer wieder eine Anlaufstelle, wegen der Gastfreundlichkeit, deswegen fühlen wir uns dort immer heimisch.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Freundliches Hotel
Das Hotel Enzian besticht durch die Freundlichkeit des Personals und der Qualität des Essens. Durch die Nähe zum Zentrum sowie die Anbindung mit Bus und Bahn ist die Lage ebenfalls sehr gut. Unser Zimmer + Bad hätte etwas größer sein können, war aber ansonsten o.k.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Motorradhotel der besonderen Art
Ein Hotel wo man sich super wohlfühlen kann. Essen, Zimmer, Service alles in allem super spitzenmäßig Nicht ganz billig, aber jeder Euro ist bestens angelegt ;+))
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhaftes Hotel, jeder Wunsch wurde erfüllt
Da dies ein Motorrad- Hotel ist, haben wir natürlich die Möglichkeit genutzt die BMW Testmotorräder auszuleihen. Uns wurde eine wunderschöne Tour empfohlen. Die Betreuung war hervorragend !! Die Freundlichkeit des Personals ist auch besonders hervorzuheben !! Sehr gerne und bald wieder !! In der unmittelbaren Umgebung kann man auch tolle Wanderungen unternehmen.