Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für Motorradfahrer
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr feines Essen, abwechlungsreiche Auswahl und sehr kompetente Bedienung.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Zum 4. mal dort gewesen und zum 4. mal sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, Werkstatt für Motorradfahrer wo man direkt Hilfe bekommt und vieles mehr
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen
Egal, ob Sie beruflich in diesem Hotel übernachten oder ob Sie das Glück haben, hier Urlaub machen zu dürfen, das Hotel Enzian ist einfach top. Man fühlt sich, willkommen, wird mit gutem Essen, netten Zimmern und einer tollen Lage im Sommer wie im Winter begrüßt. Sauberkeit und Qualität werden großgeschrieben und das Personal ist sowas von nett. Wir sind immer wieder gerne hier und werden auch immer wieder gerne kommen. Danke an das ganze Team.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Enzian Landeck
Ideal als Basishotel für Motorradtouren / Tagestouren in Nord- und Südtirol. Gut ausgestattetes Hotel für Motorradfahrer.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Basispunkt für Tagestouren mit dem Motorrad
Das "Rundumwohlfühlpaket" für alle Motorradfahrer. Tagestouren mit dem hoteleigenen Guide oder dem kostenlosen Roadbook. Ein tolles Frühstück, eine kreative leckere Abendmenükarte, Geselligkeit verschiedener Nationalitäten, einfach Klasse! Ich komme wieder
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tipp für alle Motorrad Fahrer
Super Hotel, tolles Essen, sehr sehr sehr freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen!!! Motorrad Fahrer haben super Parkmöglichkeit für Auto, Anhänger und Motorrad
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungenes Skiwochenende
Sehr guter Aufenthalt! Die Zimmer waren sehr schön mit hervorragender Ausstattung. Sehr gute Matratzen ind die klare Bergluft sorgten für besten Schlaf. Das Hotel insgesamt ist sehr charmant. Das Essen ist hervorragend in Verbindung mit engagiertem Service. Die Sauna ist sehr sauber und wirklich sehr schön! Hervorragend geführtes Hotel!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Wir kommen immer wieder gerne! Hier fehlt es an gar nichts und ist fürs Motorradfahren ein toller Ausgangspunkt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein optimales Motorradhotel
Wir hatten im Hotel Enzian eine Woche Motorradurlaub geplant. Die Lage des Hauses war dafür nicht sehr einladend. Wir hatten anhand des Prospektes eine etwas ruhigere Lage erwartet.
Xxx(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, leckeres Essen, super freundliches zuvorkommendes Personal, alles wird möglich gemacht, gute Lage für unsere SkiSafari,