Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für ein verlängertes Wochenende ganz ok
Ruhige Lage, Bahnhof in Gehweite, ausgezeichnetes Frühstück, Halbpension nur vor Ort "dazukaufbar" bzw. bei Direktbuchung inklusive.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wie immer perfekt...
Ankommen und sich wie zuhause fühlen. Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal, am Empfang, im Servicebereich, in der Küche, usw. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierhin und können es immer wieder weiter empfehlen. Nächster Besuch im September 2021 für 6 Tage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Sehr empfehlenswert. Tolles Motorrad Hotel mit einer Traumhaften Umgebung.Jederzeit wieder. Vielleicht auch mal im Schnee.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Biker mit Lust auf geführte Touren!
Uns hat es sehr gut gefallen: guter Ausgangspunkt für Motorradtouren, schönes Zimmer mit guten Betten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr leckeres Essen und auch sehr freundliches Personal. Die geführten Motorradtouren , durch Daniel, waren klasse. Habe auch mein WunschBike ausleihen können Ich denke, wir kommen wieder!
René und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Motorradhotel mit Familienanschluss
Sehr schönes Hotel nicht nur für Motorradfahrer.Auch Radfahrer und Wanderer waren dort vertreten.Bei Problemen mit dem Motorrad war DIDI (betreibt am Hotel eine kleine Werkstatt) immer zur Stelle.ob Reifenwechsel oder Inspektion Didi macht das schon.
Andre(56-60)Deutschland
Top Bikerhotel
Wir waren jetzt schon mehrmals im Enzian. Hotel, Essen, Ausfahrten und die Gastfreundschaft einfach nur genial. Der Hotelwirt ist ein Wirbelwind und versucht allen Gästen einen perfekten Urlaub zu gestalten. Einen besonderen Gruß geht an Anna, die immer lustig, höflich und sehr aufmerksam uns versorgt hat. Wir kommen wieder!
Franz(56-60)Österreich
für Motorradfahrer einfach top
Das Enzian ist der ideale Ausgangspunkt für Motorradfahrer. Für diese ist in dieser Anlage einfach alles vorhanden. Geografisch liegt das Hotel mitten in der Bergwelt von Tirol, Italien und Schweiz...
Thony(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, nächster Urlaub ist in Planung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein Traum. Uns hat es an nichts gefehlt. Einzig für uns Biker ist schade, dass das Freibad nur bis 18 Uhr auf hatte. Wenn man verschwitzt und kaputt gegen 17 Uhr auf dem Hof eintrudelt schafft man es dann nicht mehr gemütlich zum schwimmen. Aber dafür kann ihr Hotel ja nichts. Einzig beim Essen abends hätten wir uns gewünscht dass man doch ein zwei mal öfter nach einem Getränk gefragt wird und nicht einfach die Flasche vom Tisch genommen wird und dann kommt kein neues oder wird…
Angela und Holger (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind wiederholungstäter Und kommen wieder
Man fühlt sich wie Hause, Das ganze Enzian Team Ist einfach Super. Wir waren schon 3 mal da, Und kommen auf jeden Fall wieder.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub im Hotel Enzian
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal, die Küche sehr kreativ und super lecker, kann man nur weiter empfehlen, waren schon das 8x da. Ganz liebe Grüße an Klaus und sein Team