Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiener charme in zentrumnähe zum recht hohen preis
Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Badezimmer ist nicht so schön, es ist sehr eng, das Duschen in der Badewanne ist schon gewöhnungsbedürftig gewesen.
Carsten(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Annehmbares P/L Verhältnis in biederer Atmosphäre
Ein durchschnittliches Hotel mit annehmbaren Preis-/Leistungsverhältnis, 5 Gehminuten bis zur nächsten Bahnstation. Zu Fuß 20 Minuten in die Innenstadt, ansonsten Durchschnitt. Service okay.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Lage, kleines Zimmer, Minibad
Ein kleineres Badezimmer geht nicht, beim Frühstück mussten wir um Kaffee bitten. Es gab zum Frühstück nur lappige Kaisersemmeln, Schwarzbrot oder Nußzopf. Die Rezeptionisten waren sehr nett. Die Anbindung an die Stadt mit der Straßenbahn in 10 Minuten waren super.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 Sterne?
4 Sterne hat dieses Hotel absolut nicht verdient. Winziges Bad. Einrichtung insgesamt sanierungsbedürftig. Kein Papierkorb im Zimmer. Sehr schlechte Geräuschdämmung. Wer dann noch ein Zimmer zur Straße erwischt, hat richtig Pech. Frühstücksbuffet mittelmäßig (keine frischen Säfte, Obstsalat aus der Dose). Gute Handyverbindung und WLAN nur in der Lobby. Positiv zu bewerten ist das Personal. Sehr freundlich und kompetent.
Tobi(19-25)Deutschland
Ideale Lage
Hotel hat die ideale Lage für Städtereisende. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber völlig in Ordnung. Das einzige Manko ist das etwas kleine und auch in die Jahre gekommene Bad. das super Preis-Leistungs-Verhältnis lässt darüber allerdings hinwegsehen.
Gerdt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Artis Hotel Städtereise Mai 2012
Für Kurzreisen ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen, wenn man nur Frühstücken und Übernachten will. Das Restaurant können wir nicht beurteilen,weil wir es nicht benutzt haben. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein gutes Mittelklassehotel, verkehrsgünstig
Wir waren mit der Lage des Hotels, der Qualität des Hauses sowie mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption sowie im Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war genügend gross, sauber und ruhig gelegen.
Mario(26-30)Deutschland
Kein 4 Sterne Haus
Wir waren 4 Tage in dem Hotel. Ein 4-Sterne-Haus ist dies auf keinen Fall. Sehr abgewohnte Zimmer, Wände beschädigt, Möbel beschädigt, Dusche mit Duschvorhang, Spiegel wackelt, Safe lose im Schrank! Frühstück 4 Tage das gleiche Angebot. Frisches Obst nur auf Nachfrage, lahmer Service, eingetrocknete Aufstriche, wenig Auswahl. Verkehrsanbindung ist gut, alles gut per S-/U-Bahn erreichbar.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für - auch verlängerte - Wochenendreisen gut.
Die Minibadekammer - ein Badezimmer war das nicht - hat den ansonsten guten Gesamteindruck etwas getrübt. Da meine Frau und ich schlank sind, passten wir in die Brausetasse... Sehr gute Verkehrsanbindung, Straßenbahnhaltestelle in Sichtweite, S-Bahn ca.200 m und damit indirekt auch U-Bahn, alles mit hoher Verkehrsfrequenz (7-10 Minuten-Takt).
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter Ort für eine Städtereise nach Wien.
Ein guter Ort für eine Städtereise. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Freundlichkeit des Personals macht das aber wieder wett.