Renate(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Luxus-Lodge nahe des Etosha-Nationalparks
Ideale und sehr luxuriöse Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg zum Etosha-Nationalpark. Um das Wellness-Angebot nutzen zu können, sollte man allerdings mindestens 2 Nächte einplanen. Nur das Essen - Frühstücksbuffet und Abendessen - fanden wir nicht 5-Sterne-angemessen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Luxus-Lodge mit Schwächen
18 Chalets und eine Präsidentensuite stehen den Gästen zur Verfügung. Der Aufenthalt beginnt mit dem sehr schönen Hauptgebäude mit Rezeption, Shop, Restaurant, Bar, Library und anderen Räumlichkeiten. Von dort wird man mit elektrischen Golfcars zu seinem Chalet gebracht. Alle Gebäude liegen an einem teilweise recht steilen Hang. Somit hat man von allen Chalets einen sehr schönen Ausblick ins Tal und zu den etwas weiter entfernten Bergen, andererseits gerät man zu Fuß bergauf auch aus der Puste. Die gesamte Lodge…