Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aus Deutschland(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles sehr schön nur Kellner Unfreundlich
Alles gut und schön nur einzelne Kellner sehr Unfreundlich und kein guter Service von denen. Ansonsten sehr schön zu empfehlen. Animation etwas Langweilig... Getränke sowie auch Bier und Essen zu jeder Zeit abwechselnd mal Hamburger, Pommes, Pizza, Backkartoffel zwischendurch...
Brian Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel
Mein urlaub ware sehr kurz aber schon! Mein zimmer war ausreichend groß und sauber. . Die Anlage war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut. . Soll ich nochmal in die Türkei reisen, dann sicher wieder ins Ephesia!!!!
Dr: Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschend
Sehr schlechte Speisen, völlig lasch, ungesalzen, mindere Qalität. Getränke ebenfalls schlecht, Bier wie Wasser. Fleischgerichte sehr schlecht, obstsuswahl dürftig
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zu empfehlen
anfängliche Schwierigkeiten mit Bedienungspersonal ansonsten keinerlei Beschwerden....im Gegenteil Essen ausreichend und sehr lecker Animation nicht aufdringlich Strandnähe super
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub!!!
Wir waren super zufrieden!!! Extrem nettes und hilfsbereites Personal, alles super sauber, aufmerksame Kellner, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Selbst unserem Wunsch nach einer Geburtstagstorte wurde kostenlos nachgekommen und 4 Kellner haben diese dann mit Wunderkerzen bestückt und "happy birthday-Gesang" durchs ganze Restaurant an unseren Tisch gebracht! Wir kommen bestimmt wieder!
Cemil(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mehr als man braucht.
Wenn man keine besonderen wünsche und Ansprüche hat, ist es ein optimales Urlaubs sowie Ausflughotel. Strandnah, alle Leistungen die man für einen erholsamen Urlaub braucht inkl. Zimmer haben alle Meerblick. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten möglich. Natürlich nicht nur auf dieses Hotel bezogen sondern auf die Region. Was will man mehr?
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist schon etwas älter aber gut renoviert, liegt jedoch ziemlich eng in neben einem ebenso grossem Hotel auf der einen Seite (5 Meterabstand). Auf der anderen (Poolseite) befindet sich eine Türkische Ferienhausanlage die nicht schön ist. Die Kellner sind teilweise sehr nett aber leider wirken die meisten genervt, überfordert und unmotiviert. Manchmal bekommt man einfach garnichts, die türkischen Gäste werden beforzugt. Das Restaurant ist abends von 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet, wenn um 20:45 Uhr…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
2 SUPER TOLLE WOCHEN
Ephesia ist ein Hotel das man gerne weiter empfehlen kann. Wir waren zu 7, und alle waren sehr zufrieden. Wir hatten einen tollen 2-wöchigen Urlaub. Sehr freundliches Personal (keine auferlegte Freundlichkeit); sehr sehr leckeres Essen; tolle modern eingerichtete Zimmer (sehr sauber) und ein guter Sandstrand (für das Hotel ausreichend). Wenn man in den Urlaub geht nur um etwas zum Mösern und zu Nörgeln, findet man überall und in den aller besten Hotels etwas. Preis/Leistung ist TOP !!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut geeignet für Strandurlaub.
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub von kürzerer bis mittlerer Dauer für kleines Geld in der Vorsaison. Liegt ca. 10 min. per Taxi vom Zentrum entfernt.
Uğur(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ephesia in Kuşadası
Hotel ist noch in gutem Zustand. Preisleistung stimmt nicht. Das essen schmeckt immer gleich. Mann muss mit dolmuş fahren um was zu erleben. Kostet p.p 1.50 € . Sauna und Hallenbad wird von nur einheimischen besucht (kostenlos und mãnner).