Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ephesia, jederzeit gerne wieder
Das Hotel bietet, wer keine abgehobenen Ansprüche stellt, alles was die Familie braucht. Der Strand und die Liegewiese waren sauber. Das Personal war zuvorkommend und räumte immer alles gleich weg, wenn was länger rumstand, wenig Deutsch sprechend aber in Englisch gab es keine Probleme mit der Verständigung. Das Essen war International und gut. In unserer Zeit war die Belegung 60 % NL, 10 % GB, 5 % B, 25 % D. Der Speisesaal war für uns stellenweise sehr laut ( Bauweise des Saales ).
Guru und Frau Uschi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub, super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir ware zum ende der Saison, im Oktober, in diesem Hotel. Zu dieser Zeit ein super Preis-Leistungsverhältnis. 14 Tage für 2 Personen für 800,00 Euro. Flug, Transpher, Check in ohne Probleme, Zimmer ausreichend, aber zu wenig Stauraum. Personal hilfbereit, freundlich. Essen reichhaltig, aber täglich fast immer das Gleiche, 1ste Woche noch mit Außengrill. Vier Bars, teilweise mit Snack, Kuchen und Eisangeboten. Pool hatte ausreichende Größe, nachmittags wurde Wasserball gespielt. Strand direkt hinter dem Hotel,…
Musa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach genial, super, jedem zu empfehlen
Die Anlage des Hotels ist sehr gut nur 50m v. Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, man kann zu Fuß laufen ca. 10min. Essen gab es mehr als genug ( sehr viel auswahl) Allg. sehr gut
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Positive Überraschung für 4 Sterne
Es handelt sich um ein übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage, optimale Möglichkeiten in beide Richtungen zu km langen Spaziergängen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Auch der Chef ist immer präsent. Die All inclusive Leistungen sind vollkommen in Ordnung. Endlich ein Hotel und eine Gegend ohne russische Urlauber. Hier waren überwiegend Holländer (alle angenehm). es waren alle Altersklassen vertreten. Zum Telefonieren holt man sich am besten eine Telefon-Karte, überall öffentliche Telef. vorhanden…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Herbsturlaub
Wir waren mit Holiday Beach Club im Familienzimmer untergebracht. Tolle Anlage für 4 Sterne. Preisleistung war hier vollkommen in Ordnung. Wenn möglich nicht in der letzten Öffnungswoche anreisen,da sind dann schon ein paar kleine Abstriche zu machen da es nicht mehr alles gibt.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
kann mann empfehlen, hat aber auch seine Tücken!
Bis auf das Animationsteam eher ein langweiliges Hotel-Das Hotel verfügt nur über ein Pool (ohne Rutsche) und einer kleinen Gartenanlage. Das Essen war nichts für mich, weil ich viel gegrilltes mag. Man hatte fast jeden Tag nur gekochtes oder viel vegetarisch. Der Nachtisch war immer der Selbe und viel zu viel süß. Nur wegen dem Essen und dem Pool werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bewertung Hotel Ephesia
Gutes Hotel mit toller Küche, fleißigem & freundlichen Personal und sehr schönen Familienzimmern. Direkte Strandlage in ruhiger Atmosphäre. Sehr geeignet für Familien und Senioren, weniger für partyorientierte Urlauber. Nächste Stadt mittels Taxi/Sammeltaxi gut zu erreichen (ca.1,25 € pro Pers).
Sezgin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super super super!
Hotel ist sehr empfehlenswert und in einem sehr gutem Zustand. Die mitarbeiter sind sehr nett und gehen mit den gästen sehr gut um. Zimmern sind neu Renorviert worden und sher süß eingerichtet. Einkaufmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer nähe. Animatoren Rafy, Buse, Thomas, arda und Aytac und der chef natürlich waren sehr nett und waren für einem immer da. ich bedanke mich bei all den mitarbeitern und würde sehr gerne für eine Längere zet dorhin reisen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Supergutes Hotel, immer wieder
Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dieses Hotel ist einfach nur gut, klein aber fein!!! Essen war sehr abwechslungsreich, gut und genügend. Also kurz und knapp, einfach schönes Hotel, sehr nette Leute. Ich bin 46 J. und hatte meinen 15 Jährigen Sohn dabei. Danke nochmal an die Animation, war geil... Ach zum Abschluß, endlich mal ein Russenfreies Hotel.
Thosten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub im Herbst
Toller Urlaub, gutes Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen, die einheimischen Alkoholsorten sind nicht so lecker und im Badezimmer sind die Silikonfugen schlecht verarbeitet und schimmelig. Sonst aber alles neu und sauber.