Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Pesonal, saubere Zimmer und an die Küche ein großes Lob. Wir würden nicht enttäuscht .
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes, modernes, ruhiges Hotel mit super Service!
2 Jahre altes Haus, was sehr modern ausgestattet ist. Die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten sehr sauber. Es duftet herrlich im ganzen Haus:) Das Personal ist einfach klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Speisesaal ist besonders aufmerksamm und höflich. Pani Urszula an der Rezeption sehr nett und für jedes Problem hat sie ein offenes Ohr. Das Reinigungspersonal auch sehr freundlich und ordentlich, freut sich immer über etwas Trinkgeld;) Die Rezeption ist 24 Std "offen". Auch nachts wird das…
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
klasse Hotel in toller Umgebung.
das freundliche und aufmerksame Personal und die Sauberkeit des Hotels. Enttäuscht wurden wir in keiner Hinsicht.

Anna und Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein niveauvolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
IN DIESEM HOTEL STIMMT EINFACH ALLES. Sehr freundliches Servicepersonal, schmackhaftes Speiseangebot, einladendes Ambiente, modern ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Mit seinem Leistungsniveau übertrifft dieses 3-Sterne-Hotel so manches 4-Sterne-Hotel!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel war super. Essen und Zimmer waren sehr gut. Personal und Service waren freundlich und hilfsbereit. Immer gute Laune mitgebracht. Wir waren sehr zufrieden. Mit Freundlichen Grüßen K. und K.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man nur empfehlen!
Vielen Dank für die tolle und schöne Verwöhnwoche in Ihrem Hotel! Wir kommen wieder!!!!!! Bis bald Peter und Maria
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal da und es war ein wunderschöner Kur Aufenthalt. Tolles vielfältiges Frühstück und Abendessen. Ein großes Lob an die Küche. Die Therapeutischen Behandlungen sehr gut. Die Masseuse einfach Klasse. Das Hotel modern, sauber und gepflegt. Zimmer und Bad absolut sauber, Parkplatz direkt am Haus. Die Mitarbeiter sprechen alle sehr gut deutsch und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiter empfehlen und kommen auch gerne selber wieder!!!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gern wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre im gesamten Hause, große Sauberkeit in den Räumen.
Rotraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Es fehlte mir ein Safe im Zimmer sowie das geplante Schwimmbad. Gute Physiotherapie
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wer hier meckert, liegt total daneben!
Direkte Lage am Skilift- was will man mehr ?? Bad Flinsberg ist sicher ein Senioren -Paradies, dies ist zumindest unser Eindruck. Wir kommen auf alle Fälle vorher wieder! Bei Schnee eine echte Alternative für alle Ostsachsen, sich nicht auf vollen Autobahnen gen Österreich zu quälen !