Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zum Empfehlen - wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben einen sehr netten Bauernhof Urlaub bei der Familie Eder gehabt. Unsere 2 Kindern (2 Jahre) haben es geliebt!
Nur zum Empfehlen - wir kommen sehr gerne wieder!
LG aus Wien
Wir waren schon viele Jahre bei Familie Eder, und werden auch weitere viele Jahre in der Zukunft dort Urlaub machen! Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Super Unterkunft mit Familienanschluß. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Sommer! :) Daumen hoch!!
Urlaub auf dem Bauernhof - ein einzigartiges Erlebnis, was mich seit meiner Kindheit dorthin zieht. Insbesondere für Kinder und Familien wunderbar. Das Personal - ein Familienbetrieb seit mehreren Generationen - ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die eigenen Kinder dort helfen den Gästen sich zurecht zu finden. Immer wieder gerne, egal ob Ski-, Wander- oder Erholungsurlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlicher Urlaub in hervorragender Lage
Wir kommen seit 13 Jahren jeden Sommer auf diesen familienfreundlichen Bauerhof. Das Haus liegt Zentral aber ruhig mit super Blick auf das Steinerne Meer. Auch unsere Freunde sind begeistert!
Erholsamer Urlaub für unsere Bedürfnisse und Ansprüche. Sehr familienfreundlich und ein sehr guter Kontakt zur Familie des Erbhofes. Und uns gefällt es immer, weil auch wir, als Stammgäste, viele Urlaubsbekanntschaften wiedertreffen.