Mette(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zum Empfehlen - wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben einen sehr netten Bauernhof Urlaub bei der Familie Eder gehabt. Unsere 2 Kindern (2 Jahre) haben es geliebt! Nur zum Empfehlen - wir kommen sehr gerne wieder! LG aus Wien
Werner Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Hallo Ein ganz hervorangender Urlaub und dazu gehört auch der Hof, die Zimmer, der Service und die Atmosphäre auf dem Hof
K.S.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon viele Jahre bei Familie Eder, und werden auch weitere viele Jahre in der Zukunft dort Urlaub machen! Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Super Unterkunft mit Familienanschluß. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Sommer! :) Daumen hoch!!

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einzigartiger Urlaub auf dem Bauernhof, super!
Urlaub auf dem Bauernhof - ein einzigartiges Erlebnis, was mich seit meiner Kindheit dorthin zieht. Insbesondere für Kinder und Familien wunderbar. Das Personal - ein Familienbetrieb seit mehreren Generationen - ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die eigenen Kinder dort helfen den Gästen sich zurecht zu finden. Immer wieder gerne, egal ob Ski-, Wander- oder Erholungsurlaub.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach eine Reise wert.
Sehr Familienfreundlich. Tolle Gastgeber. Rundum wohlfühlpaket. Wir waren schon das 5x da. Alles sehr ordentlich und gepflegt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlicher Urlaub in hervorragender Lage
Wir kommen seit 13 Jahren jeden Sommer auf diesen familienfreundlichen Bauerhof. Das Haus liegt Zentral aber ruhig mit super Blick auf das Steinerne Meer. Auch unsere Freunde sind begeistert!
Markus & Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Tolle komfortabele Zimmer und Ferienwohnungen. Großer Frühstücksraum.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub auf dem Erbhof Hinterrain.
Wir sind Dauergäste auf dem Erbhof und immer sehr zufrieden gewesen. Wir empfehlen jedem den Urlaub hier zumachen. Alles ist gut
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbares Reiseziel!
Wir kommen immer wieder gerne, der Erbhof ist nur weiterzuempfehlen. Vor allem für Familien ein wunderbares Reiseziel mit einer tollen Lage!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub für unsere Bedürfnisse und Ansprüche. Sehr familienfreundlich und ein sehr guter Kontakt zur Familie des Erbhofes. Und uns gefällt es immer, weil auch wir, als Stammgäste, viele Urlaubsbekanntschaften wiedertreffen.