Erika+Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut gelegenes Familienhotel mit supper Ausblick.
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für jemand der gerne Wandert oder spazieren geht. Auch der Wellnessbereich lässt nicht zu wünschen übrig sehr weitläufig. Auch sämtl.Bergbahnen sind inkl.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein erholsamer Winterurlaub 2013 im Hause Erlebach
Wie in den vorausgegangen Jahren haben wir in diesem KJ wieder einen erholsamen Urlaub im Hause Erlebach verlebt. An der Gastronomie, am Service und an der Freundlickeit des Personals gab es nichts auszusetzen. Bestimmt werden wir den nächsten Winterurlaub im Hause Erlebach verleben.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub 2013
Im Allgemeinen hat uns die Küche gut gefallen, war aber in der Vergangenheit um einiges besser gewesen. Haben uns trotz allem sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Wellness Hotel
Das Hotel hat 41 Zimmer. . Von jung bis alt war alles an Gästen da. Eine Walser-Card mit freier Busfahrt und freier Benutzung aller Seilbahnen war im Preis inbegriffen. Wir hatten Halbpension. Quellwasser zum Trinken konnte gratis abgezapft werden im Hotel. Zum Ausspannen ein ideales Hotel. Viele Zusatzleistungen im Preis inbegriffen.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumhafter Erholungsurlaub im Hotel Erlebach
Die Anlage ist sehr groß. Einzig die Räumlichkeiten sind nicht zusammenhängend, was nicht ganz optimal ist (Wellness- und Saunabereiche auf verschiedenen Stockwerken). Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird einem jede Frage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und man wird nie alleine gelassen. Der Preis enthältet Essen für den ganzen Tag, was auch sehr positiv ist. Wobei es nachmittags "nur" ein Salatbuffett gibt, was auch vollkommend ausreichend ist. Gäste in jedem…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kuschelhotel mit Renovierungsbedarf
Hotel gut gelegen , Bus zum Skilift direkt vor der Tür Essen als Büffet sehr reichhaltig , aber oft lange warmgehalte Sauna und Dampfbad und liegen quer im ganzen Haus verteilt, etwas ungemütlich- man muss mehrmals durch das Hotel und den Empfang laufen Kein Aufzug zum Zimmer :( Kuschelsuite sehr kuschelig aber klein
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seit vielen Jahren immer das gleiche gute Niveau
Familiär geführtes Hotel, sehr gute Zimmerreinigung (Wintergartenzimmer) und auch sonst in allen Bereichen sehr sauber, nach dem Zurückkommen von Wanderungen o. ä. kann man auf der sehr schönen Terrasse Suppe bzw. Salat oder Kaffee und Kuchen einnehmen, es handelt sich überwiegend um Stammgäste. das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Busse im ganzen Kleinwalsertal sowie die Bergbahnen sind kostenfrei zu nutzen
JOACHIM KARL(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung im Hotel Erlebach
Wir waren 4.Mal im Hotel Erlebach und waren immer zufriefen.Wir werden wiederkommen.Habe es schon Bekannten und meinen kunden vom Dümptener koigarten weiterempfohlen.
Hertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Lass dich verwöhnen !
Nach täglichen Wanderungen in der schönen Winterlandschaft ließen wir uns anschließend im Hotel verwöhnen. Das abwechslungsreiche Essen war wieder köstlich.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Oase der Ruhe mit grossem Erholsungsfaktor
Wir hatten die Alpensuite 40 qm und diese war wirklich super. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon eine Buchung im Hotel für den nächsten Aufenthalt vorgenommen haben. Das Busnetz ist so gut ausgebaut, dass wir während der ganzen Woche unser Auto stehen lassen konnten. Zudem sind die Busfahrkosten in der Buchung im Hotel enthalten, sowie auch die Kosten der unzähligen Berg-Bahnen, welche auch im Sommer für jeden Tag einen neuen Ausgangspunkt für die Wanderungen bieten. Hier kommen kleine und grosse Wanderer…