Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super familiäres Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel bietet wunderschöne Zimmer in unterschiedlichen Größen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben. Die Lage des Hotels ist einmalig, wenig Verkehr und direkte Bushaltestelle am Hotel. Sehr sehr positiv, da während des gesamten Urlaubs das Auto stehen bleiben kann. Die Verpflegung ist spitze. Frühstück, am Nachmittag Salatbuffet und Kaffee und Kuchen sind sehr zu empfehlen. Auch das Abendessen ist vielfältig und sehr abwechselungsreich. Die Gästestruktur ist gemischt, sehr viel Deutsche…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Am liebsten gleich wieder
Wir waren schon des Öfteren im Hotel Erlebach und werden bestimmt auch wieder dort einen Urlaub verbringen. Die "heimlige" und doch unaufdringliche Atmosphäre ein "Wohlfühlgarant" Die Bergsicht direkt von den Zimmern aus, alleine schon "Wellness" Ein besonderer Bonus ist das kostenlose Granderwasser und die Saft-bzw.Teebar im Saunabereich.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einmal Erlebach - immer Erlebach
Der besondere Charme des Hotels liegt auch darin, dass es im Laufe der Jahre "gewachsen" ist. Modernes und Bewährtes in Harmonie! Das macht es nicht so langweilig gradlinig - das macht das Hotel zu etwas ganz besonderem. Besonders hervorzuheben sind die supergute Küche - sehr schmackhaft und abwechslungsreich - und der überragende Service - hier ist der Kunde wirklich noch König. Ich komme gerne wieder ... immer und immer und immer wieder!

Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auszeit - Hotel sprichwörtlich zu nehmen!
Ruhige Lage. Kein Straßenlärm. Schon etwas älteres Haus mit viel Charm, großen Zimmern verschiedener Kategorien. Sauberkeit überall großgeschrieben. Frühstück der Kategorie entsprechend (wir hatten nur Frühstück gebucht). Dreiviertelpension heißt am späten Mittag Salatbuffet und nachmittags Kaffee und Kuchen bis 17.00 Uhr). Liebevoller Service. Mittel- bis ältere Gäste mit gediegenem, freundlichen und ruhigen Verhalten. Dies ist kein Hotel für Gruppen und laut sprechende Menschen. Der Hinweis "Pssst" an Sauna,…
Robert(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Winterurlaub im Kleinwalsertal
Wiedereinmal war diese Woche ein genussvoll- und erholsamer Urlaub. Schnee, Sonne, Wanderungen, gutes Essen und, wie jedesmal, die Gastgeberfreundlichkeit der Familien Amann und Bischof. Einen herzlichen Dank an Ihnen und dem ganzen Team. Bis zum nächsten Mal.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel in dem man sich Wohlfühlen kann
Wir waren in den letzten 20 'Jahren oft zweimal im Jahr in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre hat uns immer wieder begeistert, ja wir fühlten uns schon am ersten Tag des Aufenthaltes wie zu Hause angekommen.
Hermann Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Wellnesshotel im Kleinwalsertal
TOP Wellnesshotel in Riezlern im Kleinwalsertal. Es ist ein Hotel im Familienbesitz. Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist groß und in einem geschmackvollen Stil eingerichtet. Man wird von drei sehr kompetenten Physiotherapeutinnen betreut.Es gibt in dem Hotel eine große Bar, und einen großen Gesellschaftsraum. Die Zimmer sind auf drei Etagen verteilt, die teilweise mit Aufzug erreicht werden können.Man wird…
Regina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familiäres, freundliches Hotel
Freundliches und familiär geführtes Hotel. Insbesondere geeignet um sich vom Alltagsstress in einem Kurz- oder auch längerem Urlaub erholen zu können. Perfekt für Gäste die sich insbesondere den Wanderungen widmen möchten.
Erika & Benjamin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach supper das Hotel Erlebach.Empfehlenswert.
Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert.Alle sind nett,freundlich und sehr hilfsbereit.Der Wellnessbereich ist gross und Einladend.Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack.Supper gut.
Claude(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Tage in unserem Erlebach
Ein tolles Familienhotel. Dass wir schon seit 17 Jahren zum Erlebach fahren erklärt unsere Zufriedenheit von selbst.