Andrea (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl-Hotel Erster Klasse
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Für gestresste Menschen - ist dieses Hotel der schönste und erholsamste Ort den ich kenne. Die Ruhe und Führsorge in diesem Hotel ist eine Ausnahme, habe ich ansonsten noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wir werden immer wieder gerne im Hotel Erlebach zu Gast sein.
Jürgen & Carmen(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Wellness-Hotel mit viel Privatsphäre
Wir haben bereits zum dritten Mal hintereinander im Hotel Erlebach eine wunderbare Auszeit genommen und die tollen und vielfältigen Wellness-Angebote ausgiebig genutzt. Das Wetter war leider komplett verregnet, so dass wir die ansonsten sehr schöne Landschaft und das Bergwandern nicht geniessen konnten ... allerdings umso mehr wurden die verschiendenen Saunen, der Wintergarten, das Wellnessangebot und das Tepidarium sowie das Hallenbad von uns genossen. Das Essen war wie immer sehr fein, das Personal unglaublich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auszeit im Erlebach
Wir haben uns - wie immer - als Stammgäste sehr wohl gefühlt und werden in jedem Fall wiederkommen. Mein einziger Kritikpunkt ist der Frühstückssaft, der war bei unseren ersten Besuchen einfach besser.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alpen mit Wellness, Wandern und Ski.
Sehr enpfehlenswert. Kostenloses WLan. Personal nett und freundlich. Tolles Essen. Zusatzangebote für die Freizeit :-D
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Erlebach tolles Hotel
gutes hotel, guter service, tolle wellnessabteilung, sehr schöne lage, die beste massage die ich ja bekommen habe war in diesem hotel. also alles in allem ein sehr gelungener aufenhalt den ich sicher wiederholen werde christel
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geniale Auszeit zum Verwöhnen
Das Hotel liegt taumhaft schön. Super Sonnenterrasse. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Frühstück , Mittagssnack, Kuchen u. Abendessen ein kulinarischer Genuß. Für Alleinreisende, Paare oder auch Gruppen sehr geeignet. Preis- Leistungsverhältnis passen voll u. ganz. Reisezeit ist völlig egal. Bei schönem Wetter tolle Sonnenterasse - bei schlechtem Wetter genießt man den Wellnessbereich und das hervorragende Essen in vollen Zügen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsame Tage im Hotel Erlebach
Wir hatten ein paar schöne Tage mit hohem Entspannungsfaktor. Der Bustransfer Walerbus ist hervorragend organisiert und man kann alles bequem per Bus erreichen. Das Gourmet Gala Diner im Hotel war ein Gedicht. Sehr lecker und gut zusammengestellt. Ein großes Lob an die Küche. Der Service stets freundlich und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die geführten Wanderungen mit Robert kommen sehr gut bei den Gästen an. Täglich gibt es eine Vorschau der Wetterfee, die meist auch gestimmt hat, auch ein Wellnesswetter und…
Erika & Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert, super.
Dieses Hotel ist einfach supper.Mann fühlt sich einfach wohl hier.Es ist wie eine grosse Familie.Für uns passt einfach alles in diesem Hotel.Die Lage ist supper schön.Grosser Wellnessbereich.
Lotti(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel Erlebach erlebt und kommen gerne wieder. Man hat das Gefühl einzigartig zu sein denn die Besitzer und das Personal wissen was zu tun ist damit man sich wohl fühlt.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur
Seit mehreren Jahren verbringen wir im Herbst ein paar Tage im Hotel Erlebach und immer wieder sind wir erstaunt, wie schnell wir uns dort erholen können. Das kulinarische Angebot ist hervorragend und im Wellnessbereich bleibt kein Wunsch unerfüllt, wobei die dort tätigen Leute ausgezeichnete Arbeit leisten. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein paar Tage im Hotel Erlebach!