Regina(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wer nicht hingeht ist selber schuld
Nur empfehlenswert und einfach heimisch! Anfahrtsweg aus der Schweiz ideal auch für Kurzurlaub. Gemütliche Atmosphäre und hochstehende Küche und Service. Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut.
Eva(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel Erlebach in Riezlern
Wir hatten das Paket "Kraft der Alpen" gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer war genial und der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Sehr gefallen hat uns das kompetente Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption. Das Essen war köstlich, auch für verwöhnte Gaumen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommenund das Haus weiterempfehlen. Eva H. & Bertram G.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Wellness Hotel, angenehmer Aufenthalt
Im Familien geführten Hotel Erlebach lässt sich sehr gut Urlaub machen. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Geschmackvoll eingerichteter Wellness Bereich. Die Anwendungen sind von sehr guter Qualität. Der "Garten Eden" lädt zum Verweilen ein. Der Chef" Robert" bietet tolle Bergwanderungen ein. Das Zimmer "Wintergarten" ist spitze.

Klara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Lebensqualität
Ich freu mich schon zu Hause auf meinen Wanderurlaub.Bin bis heute nur positiv überrascht worden. Das Essen immer super,Personal sehr freundlich und hilft bei den unmöglichsten Wünschen. Bei der Bergsteigerwoche immer mal wieder andere Touren und Robert und Raimund sind sehr kompetente Bergführer . Die Gäste sind ausgeglichen und nett ,man trifft sich immer mal wieder, wahrscheinlich weil man sich so richtig wohlfühlt. Bis bald
Marco(36-40)Deutschland
Abwechslungsreicher und erholsamer Wanderurlaub
Wir haben uns bereits nach drei Tagen sehr erholt gefühlt. Ein großer Teil war dabei zwar dem guten Wetter zu verdanken, das gute Essen und die allgemein sehr angenehme Atmosphäre im Hotel hatte jedoch ebenfalls erheblichen Anteil daran. Lediglich der Humor der männlichen Angestellten des Restaurantbereiches entspricht nicht dem sonst gehobenen Niveau des Hotels. Wasser steht jederzeit unbegrenzt zur Verfügung und ist bereits im Preis enthalten. Aufgrund des Wetters haben wir nur wenige Wellness-Angebote des Hotels…
Karin(71+)Deutschland
Immer wieder total begeistert
Das Hotel Erlabach ist ein ausgesprochenes Wohlfühl-Hotel. Wir fühlen uns immer bestens aufgehoben. Besonders angetan sind wir vom Wellness-Bereich...mit den zahlreichen Saunen, Ruheräumen, Massage-Angeboten etc.
Hans-Gert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub im Kleinwalsertal
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. sehr sauber, fantastisches Essen (3/4-Pension), gemischtes Publikum
Carmen(46-50)Deutschland
Tophotel im Kleinwalsertal
Wir fahren immer wieder sehr gerne in dieses Hotel und können es ALLEN jederzeit weiterempfehlen. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt in jedem Fall. Man fühlt sich dort wirklich sehr gut aufgehoben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine wunderbare Bergwanderwoche mit Robert und Rai
richtige Größe, sehr sauber, Zimmer renoviert
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Erlebach - ein stimmiges Gesamtarrangement !
„Du siehst so frisch aus“, war der schelmische Kommentar eines Freundes nach meinem „Erlebach-Urlaub“! Offensichtlich strahlte ich aus, dass ich mich gut erholt hatte. Es waren nicht die wohltuenden Aufenthalte im „Gesundheitsgarten Eden“, gesunde Wellness gibt es bekanntlich auch anderswo. Es war/ist das stimmige Gesamtarrangement im teamgeführten Familienbetrieb „Amann-Erlebach“, das entspannen lässt. Man(n) und Frau ist umsorgt und die herrliche Bergwelt im Kleinwalsertal ist immer wieder ein Genuss!