Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, Erholung pur, sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel Erlebach nur wärmstens weiterempfehlen. Erholung pur. Wandern, relaxen. Der Aufenthalt im Hotel mit unseren Hunden - KEIN Problem. Das Essen - lecker und reichlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren im September/Oktober da. War ideales Wetter.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Balance finden
Ein wirklich wunderbares Hotel! Sehr schöne Ausstattung, superfreundliches Personal, famliläres Klima und wunderschöne Gegend. Was will man mehr??? Wer sich hier nicht erholt und "abschalten" kann, kann das nirgendwo!
Simone(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Anfahrt: Ab Zürich bis Bregenzer Wald Autobahn, dann Überlandstrassen. Relativ lange Anfahrt, wir fuhren über den Riedbergpass durchs Oberallgäu (Kurven!) Tolles Hotel, schon der Empfang war äusserst herzlich, die Zimmer waren schon eine Stunde vor der offiziellen Anreisezeit bereit. Grosse, helle Zimmer (Romantikzimmer mit Sitzecke und grossem sonnigen Balkon; Zimmer mit den den Nummern 201-5 / 301-5 haben am meisten Sonne) mit separater Toilette, Safe ist winzig, viel mehr Platz als für eine Gelbbörse hats…

Sonja(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wellnessurlaub im November
Ideale Hotelgrösse - familiär Sehr saubere und geräumige Zimmer Super - Halbpension inkl. Suppe am Nachmittag und Kaffee und Kuchen Super - Wasserstation im Gang für die Zimmer Preis-Leistung ist sehr gut Preis- Leistungsverhältnis wirklich sehr gut!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannung pur
Wir sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit gern wieder hinfahren. Das Essen schmeckt phantastisch. Die angebotene Kutschfahrt nehmen wir gern in Anspruch, weil man so auf andere Art die wunderbare Landschaft genießen kann. Auch der kostenlose Bus im Kleinwalsertal ist super. Das Personal im Hotel hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder Erlebach
Gerne reisten wir wieder ins Erlebach um zu Entschleunigen. Das gesamte Team ist für uns als Gäste da, ist kompetent und stets hilfsbereit; im Haus kann man sich einfach nur wohlfühlen und nach wunderschönen Wanderungen sich bei bestem Essen und Wellness wieder erholen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gemütliches Wellnesshotel - jederzeit wieder
Wir hatten sehr angenehme und ruhige Wellnesstage im Hotel Erlebach.Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer (Wintergartenzimmer) war sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Alles war sehr sauber.Der Wellnessbereich ist wirklich ausreichend ( 4 verschiedene Saunen, Ruhebereiche, Hallenbad, Spabereich für Anwendungen ).Das Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend, alle Extrawünsche wurden erfüllt.Das Personal im Wellnessbereich ist sehr kompetent. Das Essen war jedesmal sehr gut. Die Küche…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Superurlaub
Zum zweiten Mal verbrachten wir einen Superurlaub im Hotel Erlebach. Dieses Mal kamen wir zu fünft, das heißt, fünf Menschen und vier Hunde. Wir hatten schöne Zimmer, das Personal ist so freundlich, daß man es nicht beschreiben kann.Alle Einrichtungen sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist klasse und das Wellnessangebot ist riesig. Wir fahren sicher wieder hin.
Max & Simone(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superwohlfühltage im Erlebach
verbringen seit zehn Jahren regelmässig 2 x im Jahr 1-3 Wochen im Erlebach.Fühlen uns sehr wohl in allen Bereichen.Das Angebot ist in jeder Hinsicht super.Meine Frau und ich haben den Eindruck,wie wenn wir zu einer grossen Familie gehören.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Selten so perfekten Urlaub gemacht - Wahnsinn!
sauberes Hotel, super viele kostenlose Angebot wie z. B. Sauna, Sanarium, Tepedarium, Dampfsauna, Schwimmbad, Wintergarten mit Liegen & Wasserbetten usw. Grosser Wellnessbereich der total schön eingerichtet ist und sehr viele Möglichkeiten bietet. Bus fährt kostenlos direkt vorm Hotel, man kann direkt auf dem Hotel wandern. Wer sich hier nicht erholt, ist selbst schuld. Besser geht´s nicht Gute Handyerreichbarkeit, Preis-Leistungsverhältniss ist absolut top bei den vielen zusätzlichen Angeboten wie z. B.…