Erika und Benjamin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert dieses 4 Sterne Wellnesshotel.
Supper schönes Wellnesshotel an sehr schön gelegener Lage mit Aussicht auf die Kanzelwand.Sehr schöner Wellnessbereich
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und Erholung
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck. Der Eingansbereich ist sehr schön gestaltet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie zu Hause nur zum Empfehlen
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen im Internet oder dem Prospekt. Superlage im ruhigen Teil ausserhalb Riezlerns

Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sport und Erholung in schöner Atmosphäre
Die Lage des familiengeführtem Hotels ist ausgezeichnet, mit Blick auf Riezlern und auch freiem Blick auf die Kanzelwand
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
An kommen und zuhause sein!
Man kommt an und ist Zuhause. Man wird sehr Freundlich empfangen. Die Küche ist auch toll und das Haus ist sauber und das Angebot sehr gross.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Service top
Tolle und ruhige, gut erreichbare Lage mit herrlicher Aussicht auf die Berge und ins Tal. Gastronomie und Wellness sehr gut und nur weiterzuempfehlen. Freundlichkeit und Gemütlichkeit stechen hervor. wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Erlebach....Immer wieder.....
ein erstklassiges Wellnesshotel in ruhiger Lage; auch im Winter problemlos zu erreichen; herrliche Aussicht; Service erstklassig
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Wiederholungstäter", das spricht wohl fürs hotel
Wir waren jetzt das 3 Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Die dorn massage hat sehr geholfen, die Zimmer sind sehr schön, das Essen war wie immer sehr lecker. Ganz besonders das 7 Gänge Menue. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner und entspannter Skiurlaub
Schön gelegenes Hotel , mit großem Wellnessbereich, nettem Personal und sehr guter Verpflegung. Gute Anbindung an das Skigebiet
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel "Erlebach" ist ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit kompetenten Ansprechpartnern, höflichen und gut ausgebildetem Personal.