Hans-Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sich zu Hause unter netten Leuten.
Gut geführtes Familienhotel mit angenehmem Ambiente, freundlichem Personal und gutem Essen. Gute Lage, Bushaltestelle vor der Haustüre.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Schlemmen und Genießen.
Das Hotel Erlebach und das Kleinwalsertal sind eine Einheit. Der Aufenthalt im "Erlebach" ist immer wieder ein Erlebnis und Genuß!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Das Hotel ist ideal für Wanderung gelegen. Abends gibt es leckeres Essen - sehr gute Küche.

Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur trotz kurzer Zeit(4 Tage)
sauberes, angenehmes familiengeführtes Hotel in guter Lage im Kleinwalsertal in Riezlern aus Ravensburg kurzfristig zu erreichen um zu entspannen
Jörg(51-55)Deutschland
Top-Hotel mit erstklassigem Service
Ein tolles, familiäres Hotel, ideal für die Kombination aus Wandern, Wellness und Schlemmen. Beim Abendessen fast täglicher Wechsel zwischen Buffet, Mehrgängemenü (mind. 3 zur Wahl) und 7-Gänge Menü. Erstklassige Küche und erstklassiger Service.
Gerhard und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr empfehlungswertes Haus
Schönes Haus mit einer super Küche. Alleinstellungsmerkmal: GRANDER Wasser im gesamten Haus. Wunderbarer Blick auf die Berge Elfer und Zwölfer und Widderstein
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das ist Hotel ist familiengeführt; sehr nettes Per
Das Hotel ist familiengeführt, sehr nettes Personal, gute Küche und sehr sauber. Es liegt relativ zentral, eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, die andere ist gut zu Fuß zu erreichen
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Kleinwalsertsal, dann dieses Hotel!
Wenn man sich am letzten Urlaubstag verabschiedet, weiß man schon, dass man im nächsten Jahr wieder kommen wird. Es passt einfach alles.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes und freundliches Hotel
Nettes Hotel an ruhiger Lage mit guter Aussicht von den grosszügigen Zimmern und vom Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche. Leider ist der Ski Keller etwas abgeschieden und eher ein Abstellraum
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Normalerweise lautet unsere Devise: „Öfter mal was Neues“, denn wir sind der Meinung, dass es viele gute Hotels in wunderschönen Orten zu entdecken gilt. Nur, wenn es uns sehr gut gefallen hat, machen wir eine Ausnahme, und buchen das gleiche Hotel noch einmal. Zum ersten Mal waren wir Silvester 2013/14 im Erlebach und wir haben wunderbare Tage sowohl im Hotel als auch im schönen Kleinwalsertal erlebt. Unser zweiter Besuch führte uns im Dezember 2017 nach Riezlern. Wieder gab es ein sehr schönes Arrangement und wir…