Susanne(51-55)Deutschland
Ein paar Tage Auszeit - Auftanken und Erholen pur
Das Hotel liegt sehr schön und und man kann mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, die Gegend erkunden. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Programm von Aktivitäten und Wellness. Wir waren wandern und haben danach täglich das Wellnessprogramm und die leckere Küche genossen. Wir kommen nun schon viele Jahre ins Erlebach und es ist immer wieder Erholung und Wohlfühlen pur !
Pia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt!
Jeder Tag bringt wunderbare Überraschungen. Viele herrliche Extras, liebevolle Details, sei es am Bau, vom Service, vom Konzept her., die es zu Entdecken gilt, fast unbegrenzte Möglichkeiten, die kaum auszuschöpfen sind ...
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, das man mögen muss.
Ein feines, von der Familie Amannn und Bischof geführtes Hotel mit Flair. Wir fühlen uns sofort wohl und können den Aufenthalt im "Erlebach" genießen. Gerne nutzen wir auch die vielseitigen Möglichkeiten im Garten Eden. Das abwechslungsreiche Essen lässt keine Wünsche offen! Das "Erlebach" muss man einfach mögen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Hotel in schöner Halbhöhenlage, öfters erweitert und etwas verwinkelt. Sehr schöne, große neue Zimmer. Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax pur! ohne viele Worte zum empfehlen!
Familiär geführtes Hotel. Gute Verkehrsanbindung. So richtig zum entspannen und wohlfühlen.Wunderbare Lage mit Blick über Riezlern und das Kleinwalsertal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben vor im nächsten Jahr wiederzukommen und
Ein familiär geführtes 4Sterne Hotel mit besonders guter Küche. Die ¾ Pension ein besonderes Angebot; insbesonders angenehm nach Wanderungen oder bei Schlechtwettertage. Wir haben ausgiebig den Wellnessbereich genützt: Dampfsauna, Biosauna, Tepidarium, Finnische Sauna, Kneippbäder und hervorzuheben das angenehm beheizte Hallenbad, genügend groß um richtig Bahnen zu schwimmen ohne allzu viel Chlor.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
erholsamer Kurzurlaub Aug./Sept.
War lange nicht mehr im Erlebach - Fehler - Allein die kurzfristige Online-Buchung war problemlos, sehr schnelle Reaktion, sowohl bei der Anfrage als auch der Bestätigung. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu Servicekräften sind sehr freundlich und aufmerksam, Glückwunsch an das Haus für die gute Mitarbeiterauswahl. Essen wie gewohnt gut und abwechslungsreich, Getränkeauswahl gut. Zum relaxen ist das Haus sehr geeignet, alles schön und die Massagen werden professionell ausgeführt. Habe mich in den 3 Tagen…
Maja(66-70)Deutschland
Wir waren schon 2 x hier und kommen gerne wieder
Schon bei der Ankunft ist man angenehm überrascht von der guten Atmosphäre und dem gepflegten Ambiente. Das Personal ist sehr nett zu den Gästen und aufmerksam. Das Essen ist ein Traum, kann man nur weiterempfehlen.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rund um Urlaub von der 1. bis zur letzten Stunde
Tolle Lage, Parkplätze vor der Tür, einwandfreier Service, herausragende Küche und sehr schöner Wellness - Bereich mit guter Beratung. Fazit: Urlaub vom " Feinsten " Die Gastfamilie und das Personal kümmern sich bestens um die Urlaubsgäste. Wir fahren bereits seit ca 15 Jahren ins " Erlebach" und haben bereits für März 2018 gebucht!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Ambiente, tolle Lage
Schönes Ambiente, reichhaltiges Frühstück, Saunabereich sollte in den nächsten Jahren modernisiert werden, gute Lage für eine Vielzahl von Wanderungen, Nutzung der Bahnen Ende Oktober frei