Antje und Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir kommen viele Jahre in unser Hotel Erlebach. Im Herbst und im Winter. Es ist immer ein toller Urlaub ,einschließlich der Vorfreude.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war schön
Waren schon 19 mal im Hotel Erlebach und immer zufrieden Die Lage ist gut.Die Bus Verbindung super.Sauberkeit im Hause ist sehr gut
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017 im kleinen Walsertal in Riezler
Super Hotel schöne Lage sehr sauber leckeres Essen erholsamer Wellnessbereich wir werden es auf jeden Fall für weitere Sommer Wander Urlaube gerne wieder buchen und empfehlen es weiter

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholsamer Urlauber - immer wieder!!!
Ich war in der zweiten Januar im Hotel Erlebach, wie immer war alles super. Erholung pur, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Serviceteam inkl. den Zimmermädchen ist super nett, hilfsbereit und freundlichen. Einfach Spitze. Die Wanderungen vom Haus aus sind sehr zu empfehlen, man erhält viele Informationen rund um das Kleinwalsertal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abhängen, Wellness, Schlemmen - alles inklusive
Hotel in schöner Lage abseits des winterlichen Trubels aber trotzdem schnell erreichbar. Angenehm zum Abhängen und sich verwöhnen lassen.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum entspannen und wandern gehen ist es perfekt !!
Das Erlbach ist ein sehr schönes, ruhiges, gemütliches Hotel mit schöner Lage und sehr schönem Ausblick! Das Personal ist auch sehr freundlich !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ankommen - wohlfühlen - entspannen
Ankommen und wohlfühlen, das trifft es wohl am besten. Das Hotel ist zwar groß und älter, jedoch lässt es von der Aufteilung und den renovierten Zimmern keine Wünsche offen. Das Service Personal ist aufmerksam, überaus freundlich und zuvorkommend. Der Chef hat immer ein paar gute Tipps für geplante Touren zu Fuß oder Fahrrad. Das Essen lässt keine Wünsche offen und wir eher nach dem Genuss der leckeren Speisen zum "Problem" :)
Wilfried Bieber(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erlebach das etwas andere Verwöhn- und Wellnesshot
Ein familiär geführtes Hotel mit super tollen Zimmern, erstklassigem Service, sehr schöner Wellnessbereich, klasse Lage, hervorragendes Essen, rundum zufrieden.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familienhotel mit erstklassigem Küchenchef
Familienhotel in zentraler und ruhiger Lage, mit hervorragender Küche, tollem Service und umfangreicher Ausstattung,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herrliche Auszeit
Für mich immer ein Ort der besonderen Erholung. Man fühlt sich sofort zu Hause und angekommen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr schön und das Essen hervorragen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ich komme immer wieder gerne , mehrmals im Jahr.