Diane(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut. Aussenpool mega. Neuer Wellnessbereich mit Ruheraum und Blick auf die Berge einfach nur super. Zimmer mit Blick über ganz Riezlern. Was braucht man mehr. Personal alle sehr lieb und freudlich. Seit 40 Jahre im Kleinwalsertal. Winter und Sommer. Einfach immer schön und erholsam
Ron(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eines schönen Woche, feines Hotel
Eines guten und freundlichen Hotel von wo Mann schönen Ausflüge und Wanderungen machen kann. Das Hotel hat auch ein schönes infinity Pool.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Erlebach, immer wieder.
Traumhaft und ruhig gelegenes Hotel über Rezlern im Kleinwalstertal, familiär geführt, zum Wohlfühlen. Dauergast seit vielen Jahren.

Robin (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel zum Entspannen+Schlemmen
Ruhige Lage, Personal sehr aufmerksam. Tolles Wellnesshotel. Kann man nur empfehlen. Söhne Aussicht. Gute Busverbindung.👍👍👍
Romy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr erholsam - Immer wieder gerne
Allein das Ankommen in der neuen Rezeption ist wunderschön und man freut sich auf ein paar schöne Urlaubstage. Die Erwartungen werden nicht enttäuscht. Aufwachen - im Infinity Pool den Sonnenaufgang beobachten,das Glitzern der ersten Sonnenstrahlen auf den Bergen - einfach nur schön. Komme gerne wieder
Gerrit(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ausgesprochen empfehlenswert.
wir sind in diesem Jahr bereits zum ca. 20-zigsten Mal dagewesen. Das spricht für sich und erfordert keinen weiteren Kommentar! Vor allem nach dem Umbau alles TipTop!
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase und Zuhause in den Bergen
Familiengeführtes 4 Sterne plus Hotel, trotz hoher Qualifikation bodenständig ! Wirklich ein "Zuhause" in den Bergen, für uns seit 1997 immer wieder !
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Wander-Wellness Hotel
Wir waren hier 12 Tage zum Wandern im Kleinwalsertal, das Hotel hat unsere Ansprüche zu 100% erfüllt. Der Wellness Bereich ist perfekt geeignet um sich nach dem Wandern zu erholen. Darüber hinaus werden diverse Massagen als auch Bäder angeboten, welche wir auch gerne genutzt haben. Auch das Essen war sehr lecker und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine sehr schöne Auszeit - nach dem Umbach
Das Hotel Erlebach liegt in einer sehr ruhigen Lage von Riezlern. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Bergwelt vom Kleinwalsertal. Kanzelwand, Elfer, Zwölfer und den zauberhaften Widderstein.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für Ruhe und Entspannung.
Guter und freundlicher Service einschl. Raumpflegerin. Gute Menüauswahl. Toller Wellnessbereich mit Pool und Ruheräumen. Wir kommen gerne wieder.