Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub im Erlebach
Ein tolles familiär geführtes Hotel. Erstklassiger Service, hervorragendes Essen und tolle Angebote (Wanderungen)
Simone (26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Schönes, kleines Hotel oben am Berg mit toller Aussicht. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Toller Wellnessbereich lädt zum entspannen nach einer langen Wanderung ein.
Christina(36-40)Deutschland
Bestes Hotel im Kleinwalsertal
Spitzen Hotel mit sehr guten Essen und Personal.Preis und Leistungen o.k.Hotel luegt optimal an einer Bushaltestelle.Für ältere Urlauber sehr gut.Das Hotel ist sehr geschmackvoll Eingerichtet. Wir kommen wieder

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Aufenthalt im "Erlebach" ist ein Erlebnis!
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes Essen, sehr guter und freundlicher Service. Gutes und vielseitiges Wellnessangebot
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Erholung in fantastischer Umgebung
Im Hotel Erlebach fühlen wir uns sehr wohl. Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Eingebettet in eine fantastische Landschaft lassen sich hier schöne Winterwanderungen erleben.
Josef(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Top-Hotel in Riezlern
Sehr freundliches ,super geführtes Hotel mit excellenter Küchencrew , ausgezeichnetem Wellnessbereich und Personal.
Henk(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
eine sehr gute platz um ihre urlaub zu verbringen
gemutlich, sauber, in der nahe vom bushaltestelle, essen super, personal freundlich, gute betten en ruhe center. Im kurzem eine guten platz um ihre urlaub zu verbringen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
familiär geführtes Hotel - perfekt zur Erholung
Große zwei Zimmer Suite mit begehbarer Dusche Exzellente Küche mit täglich wechselnden Gerichten Sehr aufmerksames Personal
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholsame Tage im Erlebach
War dieses Jahr wieder zur Stammgästewoche im Erlebach. Tolles Wochenprogramm (incl. 2 schönen Wanderungen mit Robert) u. alles wieder hervorragend. Danke an das komplette Erlebach-Team. Die Zimmer wie immer sehr sauber, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorzuheben natürlich auch das sehr gute Essen sowie die Themenbuffets. Werde auf jeden Fall wiederkommen, fürs nächste Jahr habe ich schon 2 Aufenthalte wieder reserviert!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhafter Urlaub, immer wieder gerne.
Es war mal wieder eine super toller Urlaub im Hotel Erlebach. Es passt einfach alles, super Service, sehr nettes Personal. Man kann wunderbar relaxen.