Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Man kommt am ersten tag von 100 auf Null runter. Alle aber auch alle sind sehr sehr nett. Es gibt überhaupt nix negatives.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Die Erholung beginnt schon bei der Ankunft.
Einige Male war ich schon Gast im Hotel Erlebach. Wieder habe ich diese Woche, das Ambiente, das hervorragende Essen und den unaufdringlichen guten Service genossen. Ein Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf Riezlern – trotzdem ist man schnell im Ort oder an den zahlreichen Wanderwegen. Ein Hotel für einen erholsamen, schönen Urlaub.
Veronika Schmid(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seele baumeln lassen und Vieles mehr im Erlebach
Die Auszeit hat sich gelohnt. Begeistert hat uns das sehr freundliche Personal. Riezlern liegt an einem sehr schönen Ort.

Robert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel hat uns überzeugt .
Unser Urlaub jetzt im Juli im Hotel Erlebach war für uns , das erste mal in diesem exzellent Haus. Alles passt zusammen kein Stress, die Ruhe im Haus, das kompetente Team an der Rezeption .Die Bedienung ob im Restaurant /Terrasse / Lobby . Die Küche ist die reinste Freude , ob beim Frühstück oder Abendessen alles sehr abwechslungsreich und vom feinsten.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Langes Wellness-Wochenende
Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Es liegt ruhig, ist aber ideal an das kostenlose Busnetz angebunden.
Morena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur Empfelenswert
Das Essen war unser absolutes highlight, Eine sehr grosse und hervorragende auswahl und alles geschmacklich sehr gut. Aber auch das super nette und aufmerksame Personal hat uns sehr beeindruckt. Angefangen mit der Begrüßung der neuen Gäste, bis hin zum Abschied.Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder hingehen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Ausgesprochen freundliches und hillsbereites Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie.Sehr ruhige Lage. Unser Stammhaus!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungstäter
Wir waren das zweite mal im Hotel Erlebach und waren wieder sehr zufrieden. Die Therapeuten im Garten Eden sind sehr kompetent und dank den Behandlungen geht es meinem Rücken wieder gut. Das gute Essen können wir auch empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freuen auf das nächste Mal
Ein Hotel mit perfektem Service, ausgezeichnetem Wellnessbereich, exzellentem Essen und sehr viel Herzlichkeit.
Max(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur!
Im 2014 haben wir das Hotel Erlebach zufällig gewählt, weil uns die Webseite sehr angesprochen hat. Die Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. So wurden wir zu Stammgästen und werden immer wieder gerne zurückkehren. So auch letzte Woche. Nicht nur freundlich, sondern herzlich und familiär, wie sich die Familie Amann und alle Mitarbeiter um die Gäste bemühen. Grossartig, was kulinarisch geboten wird. Die Vielfalt der verschiedenen Buffets lässt keine Wünsche offen. Die Gäste werden mit einem Apéro…