Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholsame Tage im Erlebach
Habe meinen Urlaub im März 2016 wieder im Hotel Erlebach verbracht. Sobald man ankommt, fühlt man sich wohl, gut aufgehoben und kann die Seele baumeln lassen; wird rund um die Uhr verwöhnt. Erholung pur für den kompletten Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut, zu erwähnen auch die wechselnden Themenabende. Das Einzelzimmer Deluxe ist sehr gut ausgestattet, mit Bad und getrennter Toilette.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel" Erlebach" immer wieder gern
Es Ist noch ein familiär geführtes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und bestens geschult, jedoch nicht aufdringlich. Für Fragen immer ein offenes Ohr. Mir gefällt auch die abendliche "Zeitung" mit Wandervorschlägen für den nächsten Tag. Super.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellneshotel
Das Ganze Hotel-Paket ist super und für alle Altersgruppe zum Empfelenn Für Kleinkinder jedoch noch nicht geeignet. Da kein Spielplatz vorhanden.

Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Was will man mehr als zufrieden sein
Im Hotel Erlenbach ist man gut aufgehoben, feines Essen, freundliches Personal, was will man mehr. Es stimmt einfach alles
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
So und so
Auf Empfehlung kamen wir in dieses Hotel. So: Die Rezeption (Namen?) war hilfsbereit, die allgemeinen Räume sind ansprechend, Zeitungen liegen bereit, der Restaurantservice war zuvorkommend und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Essen (3/4-Pension) war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Positv zu erwähnen ist auch das kostenlose Wasser für das Zimmer. Getränke im Barbereich sind eher höherpreisig. Insgesamt ein sehr verwinkeltes Haus, getrennte Aufzüge, viele Treppen, zuerst sehr unübersichtlich,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder mal sehr schön im Hotel Erlebach
Sehr freundliches Personal, wie immer sehr gutes Essen! Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen, Sauna vorhanden; Bushaltestelle vor dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Erlebach ist einfach klasse!
Angefangen bei der hervorragenden Verpflegung über das tolle Wellnessangebot bis hin zum herausragenden Service der kompletten Erlebach-Teams ist das Hotel einfach perfekt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliches Hotel für ein paar Tage Auszeit.
Wir hatten für 4 Nächte ein "Wintergarten" Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Kanzelwand. Das Zimmer war sauber, hell und ruhig. Da in der 1. Etage gelegen waren die Wege zum Wellnessbereich sehr kurz. Der Wintergarten als Entspannungsraum ist sehr schön gestaltet, ebenso der Wellnessbereich "Garten Eden". Die im Pauschalangebot enthaltenen Anwendungen haben uns sehr gut gefallen, besonders das Kaiserbad. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Kuchen nach der Piste erfreut ebenfalls. Das Abendessen war sehr…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne,ruhige Lage des Hotels, der Skibus hält direkt vor der Tür. Wunderschöner Wellnessbereich zum entspannen,sehr geschmackvoll gestaltet, der Pool ist sauber und erfrischend. Ein sehr sehr großes Lob an den Koch, das Essen ist ausgezeichnet!! Laktose - und gluteanfreie Gerichte wurden selbstverständlich zu jeder Tageszeit zubereitet.Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit ,lustig und immer gut gelaunt! Kurz gesagt: man kann sich in dem Hotel nur wohlfühlen!! Macht genau weiter so !!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Wir wurden alle so herzlich von der Familie empfangen, so dass wir uns gleich sehr wohl fühlten. Der Service in der Gastronomie war hervorragend, wie auch das Essen. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und die Atmosphäre im gesamten Haus lädt zur Erholung ein. Auch wenn das Wetter nicht zum Wandern einlädt, gibt es genügend Angebote im Haus. Die Umgebung ist für Wanderer ein Paradies. Würde jederzeit wieder ins Hotel Erlebach fahren.