Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühlurlaub wie daheim im Erlebach ;-)
Es ist ein familiengeführtes, sehr persönliches Haus in guter Lage von Riezlern. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut, es ist super gemütlich. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, aber auch der Schweiz und Benelux. Viele Paare, angenehmes Publikum. Ich kann das Erlebach uneingeschränkt empfehlen. Vor allem Wanderbegeisterten kommt es entgegen, daß Robert Amann viel und gerne mit seinen Gästen wandert und sie an Plätze führt, wo sonst eher wenige Wanderer hingelangen, er kennt halt die Gegend…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel Erlebach, ist ein super Hotel. Sehr großer Erholungseffekt, es stimmt dort alles. Sehr freundliches Personal, Top Service und immer hilfsbereit. Die Wanderungen mit Robert und Raimund sind sehr schön und machen viel Spaß. Komme immer wieder in das Hotel zurück.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes für Körper und Geist
Das Erlebach, ein Begriff für zehn unvergessliche Ferientage in einem Haus mit familiärer Atmosphäre und zuvorkommendem Service- und Zimmerpersonal. In der überschaubaren Zahl von 80 Gästen fühlt man sich nahezu wie zu Hause. Bereits zum sechsten Mal durften wir mit unseren Freunden im September die ruhige Lage des Hotels mit ungehinderter Sicht aus den Zimmern auf Riezlern und die Bergwelt, die 3/4 Genusspension und natürlich auch das Kleinwalsertal mit seinen fast unerschöpflichen Wandermöglichkeiten genießen.…

Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut! Immer wieder und sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Die ZImmer sind liebevoll eingereichtet. Die Lage ist sehr gut. Der Bus fährt direkt vor der Tür ab und man auch alles zu Fuß sehr gut erreichen (Ort, Skipisten etc.) und schöne Wanderungen machen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder eine super Urlaubswoche im Erlebach
Wir haben uns im Erlebach Hotel (letzte Januarwoche 2016) wieder rundum wohl gefüllt. Aus unserer Sicht hatten wir nichts zu beanstanden. Zimmer, Service und Verpflegung entsprachen zu 100% unseren Vorstellungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit in der Vorweihnachtszeit
Wir waren das erste Mal in der Vorweihnachtswoche für ein verlängertes Wochenende im Erlebach, und es hat uns wie in allen vorangegangenen Besuchen wieder sehr gut gefallen. Besonders schön ist es, wenn man schon Donnerstags anreisen kann, denn dann wird der Gast abends zuerst mit einem Sektempfang willkommen geheißen, und danach mit einem 7 Gänge Menü verwöhnt. Wir kommen immer gerne wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Verwöhnhotel
Seit vielen Jahren freuen wir 4 Freundinnen uns auf die Winterwoche im Erlebach. Nach den täglichen Wanderungen auf sehr guten Wegen genießen wir das gemütliche Hotel mit Wellnessangeboten für jeden Bedarf. Der Abend wird mit einer sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Küche bei nettem Service abgerundet. Erholung pur !
Mary(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sommer wie Winter toll
Moderne, großzügige und gemütliche Zimmer, mit denen diverse Wellnessangebote verschachtelt sind, im schönen Kleinwalsertal mit Panoramblick vom Talanfang bis zum -ende und auf die Kanzelwand gegenüber, wenige Minuten zu Skilift und Loipe, lecker Essen und am besten ist der superfreundliche Service !
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Gastfreundschaft
grosse helle und schöne Zimmer sehr sauber im ganzen Haus. inklusive Leistungen top. Durchführungen aller Art durch die Besitzerfamilie persönlich. Super Essen. bunt gemischte Gästestruktur.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schnee in großen Mengen- Erlach ein Erlebnis
Immer wieder Urlaub im Hotel Erlebach im Kleinwalsertal!!! Alles rundum perfekt!!! Das Hotel Erlebach lässt nichts aus um seine Gäste zu verwöhnen.