Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein tolles Wohlfühl- und Genuss-Hotel
Es gibt viele Highlights: jeden Morgen Aqua-Gymnastik, der wunderschöne Ruhebereich im Wintergarten, die leckeren Menüs. Das Kuchenangebot am Nachmittag ist recht simpel.
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten im Erlebach
Wir haben die Weihnachtswoche im Hotel Erlebach verbracht. Vom ersten Moment hat man die weihnachtliche Stimmung genossen. Die Räumlichkeiten waren geschmackvoll dekoriert, man hat uns mit weihnachtlichen Leckereien verwöhnt. Viele kleine Extras (wie Weihnachtsplätzchen und Flasche Sekt im Zimmer zur Begrüßung , kleines Weihnachtsgeschenk am Heiligabend oder ein Empfang mit den Gastgebern ) haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Der Heiligabend war sehr besinnlich und familiär gestalltet,die ganze…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für schönen Wanderurlaub
Zimmer sind nett eingerichtet mit schönen Ausblick nach Riezlet. Das Essen läst keine Wünsche offen Personal immer höflich Wellesanlage und Angebot groß und gut

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungstäter
Seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in diesem schönen Hotel. Es passt einfach Alles: Zimmergröße, Sauberkeit, individuell regulierbare Heizung. Freundlichkeit und Service im Restaurant. Frühstück und Abendessen haben beste Qualität. Toller Spa Bereich, nur das Schwimmbad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Tolle Wanderungen mit dem Hausherr.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer das Hotel nicht kennt sollte es kennenlernen
Sehr schöne und gute Athmosphäre im ganzen Hotel. Wanderungen mit den Hausherrn waren ein unvergessliches Erlebnis.
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Wir können uns allen "Vorredner" nur anschließen. Auch wir haben uns in dem netten und familiären Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt ruhig und trotzdem ist alles schnell zu erreichen. Das Abendessen war top und die kleinen Snacks (Suppe und Kuchen) zwischendurch sehr willkommen. Von hier aus konnte man die verschiedensten Wanderungen unternehmen, es ist für jeden was dabei. Unser Highlight war die geführte Wanderung mit dem "Hausherrn" Robert. Die angeboten Wellnessanwendungen haben auch ihren Teil dazu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistung top
Familiengeführtes Hotel, was man positiv merkt. Wir waren in einen sehr schönen Wintergartenzimmer untergebracht. Sehr sauber. Wellnessangebot und Verpflegung super.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellness-Angeboten, einem super Frühstück und einem Spitzen Abendessen, auch tagsüber wird man rundum verwöhnt. Die Wellness-Anwendungen sind sehr gut und auch die Auswahl der Anwendungen und Möglichkeiten lässt keine Wünsche offen. Das komplette Team vom Hotel Erlebach ist super freundlich und hilfsbereit. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Erlenbach.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Berg- und Wellnessurlaub!!!
Wir haben im Hotel gemeinsam mit den erwachsenen Kindern und deren Partner, verbunden mit meiner Geburtstagsfeier, unseren Urlaub verbracht. Die Zimmer waren wie von Erlebach gewohnt hervorragend, geräumig und die Aussicht wundervoll. Der Service mehr als zuvorkommend und sehr bemüht. (insbesondere auch am Geburtstag) Eine persönliche, freundliche Atmossphäre, liebevoll im Detail. Wir hatten 3/4 Pension, was ein ausgiebiges Frühstücksbüfett, Mittag Suppe und Salat, Kaffee und Kuchen, sowie Abends ein geniales…
Frank u. Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
14 Tage Hotel Erlebach im August
Großes Hotel mit ca 80 Betten, 4 Geschosse Durch div. Erweiterungen sehr verschachtelt, lange Flure. Altersdurchschnitt der Gäste ca 60 Jahre Auf Grund der großen und verschachtelten Bauweise fehlt in den Fluchtwegen eine flächendeckende Brandmelde-/ Hausalarmanlage für . Es fehlen automatische Rauchabschnittstüren.