Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Man fühlt sich eben immer wieder bestens aufgehoben. Angefangen vom freundlichen und hilsbereiten Personal bis zur hervorragenden Küche.
Maria & Reinhold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im "Erlebach" und sind wieder bestens erholt nach Hause gefahren. Hier ist der Gast wirklich noch König! Das gesamte Personal (einschließlich "Chefität") ist stets freundlich bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Für uns stimmt einfach das ganze Ambiente! Auch kulinarisch wurden wir die ganze Woche nur verwöhnt - große Auswahl am Frühstücksbuffet, mehrgängige Wahlmenüs, Bauern- und mediterranes Büffet, 7-gängiges GALADINNER ... :) Herz was willst du…
Marco(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind mittlerweile schon öfters im Erlebach gewesen und haben immer wieder in ruhiger und Gastfreundschaftlicher weise unseren " Akku" aufladen können. Wir kommen gerne wieder, auch um u.a. die kulinarischen Leckerbissen zu genießen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns im Erlebach rundum wohlgefühlt
Wir waren eine Woche zum Bergwandern im Kleinwalsertal, Hotel Erlebach. Hier hat alles gestimmt: toller Service, angenehme Atmosphäre, nette Leute, Zimmer zum Wohlfühlen, gutes Wellnessangebot. Wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel um sich eine Auszeit z.nehmen
das Hotel Erlebach kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben dort als Paar 5 Nächte verbracht und waren absolut begeistert. In dem Familienhotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist traumhaft sowie auch der Wellnessbereich. Und dann das Essen, einfach köstlich. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt i.Hotel Erlebach i.Riezlern (Kleine Walzertal) Monika u.Josef
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel Erlebach ist ein Geheimtipp
Das Hotel Erlebach ist ein familiär geführter Familienbetrieb mit einer guten Atmosphäre. Die Lage idas Hotels ist super (vor dem Haus hält der Bus). Es gibt sehr viele Winterwanderwege, die hervorragend präpariert sind. Die Zimmer sind sehr schön und auch die Wellnessanlage bietet alles, was das Herz begehrt. Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, schöne Zimmer mit toller Aussicht,
Ein sehr guter Service, alle geben sich große Mühe uns als Gäste zufrieden zustellen. Das Haus verfügt über eine sehr gute Küche, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Sowohl die zur Auswahl stehenden Menüs wie auch die bereitgestellten Büffes sind sehr abwechslungsreich, schmackhaft und mehr als ausreichend. Die Wellnesabteilung lässt keine Wünsche unerfüllt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Heike(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Woche
Gebucht haben wir die Walserwoche, was sich als Volltreffer in jeder Hinsicht herausstellte. Noch einmal ein großes Lob an alle im Hotel Erlebach, die uns eine wunderbare Woche beschert haben. Wir kommen gerne wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Zimmer war sehr schön und sauber. Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen, vorallem das Buffet war ein Gedicht. Für schlechtere Tage ist das Hallenbad und die Sauna zu empfehlen. nicht zu vergessen die Wellnesabteilung. Was sehr schön war, die freie Benutzung der Bergbahnen und die kostenlose Busbenutzung. Wir erlebten einen rundum schönen Urlaub im Hause Erlenbach.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir haben schon mind. 25 mal Urlaub im Erlebach gemacht und waren immer sehr zufrieden. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich und die Zimmer sind sauber und gut. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.