Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Ausspannen und Genießen
Wir haben unseren 10-tägigen Sommerurlaub im Hotel Erlebach verbracht. Es war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel Erlebach ist ein familiengeführtes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten wieder ein sehr schönes gemütliches Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Frühstück und Abendessen waren wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Speisesaal, Thekenbereich und Lobby sind sehr gastfreundlich und gemütlich gestaltet.…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in schöner Lage mit gutem Service
Das Hotel Erlebach ist ein sehr gutes familär geführtes Wohlfühlhotel mit einer sehr guten Küche und bemühtem und freundlichenem Personal, auch die Therapie-und Wellnessabteilung läßt keine Wünsche offen.
Erika+Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Wellnesshotel in Traumhafter Umgebug
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Erlebach. Uns gefällt es immer wieder. Jetzt ist es sogar noch schöner da sie den Speisesaal neu gestaltet haben. Einfach super.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war total begeistert. Der Empfang war sehr herzlich und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt, Das Essen ( 5-7 Gänge) war sehr gut und auch die Themen-Bufetts waren sehr gut und reichhaltig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel bietet sowohl Entspannung und Aktivurlaub
Wellnessangebote sind vielfältig, Küche ist sehr gut, Personal freundlich, Zimmer sind ansprechend. Familiengefuehrtes Hotel, angenehme Atmosphäre.
Ed roberts(71+)
Unser Lieblingshotel
Seit fast 20 Jahren besuchen wir jährlich das Erlenbach hotel. Während unserer Europa Reise durch die Schweiz, Österreich und Deutschland haben wir viel Gelegenheit mehrere Hotels zu besuchen. Keines Kommt Erlenbach gleich. Die Qualität des Angebotes, ob Küche, Wellness, Lage und Atmosphaere alles ist erstklassig.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und Genuss von der ersten Stunde an
... Gemütlichkeit, Ruhe, toller Wellnessbereich mit fachkundiger Kosmetikabteilung und leckerste Verwöhnpension
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Wellness und Wanderungen
Wir haben uns in diesen Hotel in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühl. Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft. Von jedem Zimmer hat man eine wunderbare Ausicht auf die Berge.Es war rundrum ein sehr schöner Urlaub für uns.
Gerhard(71+)Deutschland
Die Erholung ist immer perfekt
Wir sind Stammgäste und kommen immer sehr gerne, manchmal 2x im Jahr. Wir treffen uns mit Freunden aus ganz Deutschland, die alle auch Stammgäste geworden sind. Das Hotel ist sehr gemütlich und hat einen ausgezeichneten Service. Das Essen erfüllt jede Wünsche .
Helmut(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit gutem Service, welches viele Stammgäste hat, welche jedes Jahr wiederkommen.