Jürgen(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel
Trotz Regenwetter verbrachten wir eine sowohl entspannte als auch abwechslungsreiche Woche im Erlebach. Das Konzept ist stimmig, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben: das beginnt beim kulinarischen Genuss und endet bei den Wellnessanwendungen, die wir nur empfehlen können! Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen nett und fachlich kompetent. Wir waren das erste Mal im Erlebach, aber sich nicht das letzte Mal. :-)
Ulrike(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schoenes Hotel in ruhiger Lage
das Hotel liegt sehr schoen hat eine schoene Sonnenterrasse. das Personal sehr freundlich .Ein Lob an die Kueche das Essen ist immer suuuper gut
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel bei dem alles paßt
Gutes familiengeführtes Hotel. Guter Service. Hervorragende Küche. Breites Wellnessangebot. Ein Ort um zu relaxen in einer herrlichen Region. Idealer Ausgangsort für Wanderungen ( alleine organisiert oder geführt mit dem Hausherren) Ruhige Lage mit Bushaltestelle vor Hoteleingang. Modern ausgestattete Zimmer mit französischem Balkon und allen Annehmlichkeiten

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholsamer und entspannter Urlaub
Habe meinen Urlaub im März wieder im Hotel Erlebach verbracht. Man kommt an, fühlt sich sofort wohl und kann für die Urlaubszeit komplett abschalten, entspannen und sich super erholen. Das gesamte Personal sowie die Eigentümerfamilie sind immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist natürlich auch die abwechslungsreiche u. ausgezeichnete Küche. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Für März 2016 habe ich schon reserviert, vielleicht klappt es ja auch schon vorher für…
Christine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel liegt mitten im Kleinwalsertal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer oder Skifahrer. Das Haus verfügt aber auch über ein tolles Wellnessangebot ( z.B. Hallenbad, vers. Saunen, Tepidarium, Rasul, Bäder, Massagen und großem Lichtgarten). Die Küche ist sehr gut. Transfer vom Bahnhof Oberstdorf ist möglich.
Christel & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Seit 30Jahren kommen wir bereits in`s Erlebach und waren wie immer mit allen Leistungen sehr zufrieden. Solange das Alter es gesundheitlich zuläßt, kommen wir wieder.
Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausflugtrip ins Kleinwalsertal lohnt sich jedesmal
Wieder einmal haben wir uns im Erlebach wie zu Hause gefühlt. Trotz der teilweise widrigen Wetterverhältnisse waren wir auch jeden Tag im Freien. Dazwischen haben wir uns von Küche und Wellness richtig verwöhnen lassen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr leckeres Essen, nettes Personal
Super Hotel, sehr leckeres Essen, nettes und freundliches Personal, kompetentes Wellness-Massage Team, sehr zu empfehlen gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stammgast
Wir sind bereits seit mehren Jahren 1 - 2 mal zum Kurzurlaub im Erlebach; einfach zum relaxen + wandern. Fühlen uns immer gut aufgehoben. Essen und Getränkeauswahl ließen auch dieses Mal nichts zu wünschen übrig. Unser erwachsener Sohn im zusätzlichen Einzelzimmer war ebenfalls bestens zufrieden. Massage + Kosmetikbehandlung ist sehr zu empfehlen.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut Erholt und kein Stress
Personal immer freundlich und Zuvorkommen.Und gehen auf Kundenwünsche ein. Der Wellness bereich ist ideal und Kompakt gestaltet.