Gerald Rütten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsam und Familiär
Es war unser zweiter Aufenthalt Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Auch die Erholung im SPA ist es wert, länger wie 3 Nächte zu bleiben. Ideal um mal ein paar Tage aus zu spannen. Matratzen waren uns etwas zu weich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel für alle Jahreszeiten
Wir fühlen uns immer rundum wohl und sind noch nie enttäuscht abgereist. Bereits seit 1992 sind wir Gast im Hotel Erlebach und können es jedem weiter empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Die Küche ist einfach super
Herr Amann als Küchenchef überrascht immer wieder. Schlechteres Wetter am Tag z. B. vergißt man sehr schnell beim Abendmenue. Angebot, Qualität und Vielfalt suchen ihres gleichen. Seit 23 Jahren genießen wir es.

Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel, angenehme, familiäre Atmosphäre
Schöne Lage! Bushaltestelle direkt vor der Tür bzw. Bergbahn bequem zu Fuß erreichbar. Essen sehr gut! Immer frisch und schmackhaft zubereitet. Für jeden was dabei. Personal sehr aufmerksam und bemüht. Schöner Wellness-und Saunabereich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Erlebach
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Erlebach. Uns hat es sehr gut gefallen, wieder sehr gutes Essen mit Suppe & Salat am Mittag, Kaffee & Kuchen am Nachmittag und dem leckeren Abendessen. Der Safe im Zimmer könnte größer sein. Mit dem kostenfreien W-LAN in der Lounge hatten wir immer mal wieder Probleme. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsam und jeder Zeit zu empfehlen
Es war wieder einmal ein sehr erholsamer und durchweg angenehmer Aufenthalt im Erlebach. Die Speisen waren lecker und vielfältig und das Wintergarten-Zimmer sehr schön, auch das Bad und v.a. die Dusche. Wir kommen demnächst wieder.
Ralf & Barbara(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Haben uns sehr voll gefühlt. Es ist ein sehr familiär geführtes Haus. Mit extra Wünschen, was das Essen anbelangt, ist der Küchenchef und Besitzer des Hotels Herr A. und seine Mannschaft souverän umgegangen. Es wurde jeden Abend ein kulinarisches Highlight. Wir können uns vorstellen, dass wir wieder mal eine Auszeit im Hotel Erlebach nehmen. Das Kleinwalsertal ist für Genießer einfach etwas besonderes.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragendes Wellnesshotel im Kleinwalsertal
Das Hotel in dem wir Stammgäste sind, ist in jeder Jahreszeit zu empfehlen. Der Service, das Wellness- programm sowie die täglich abwechslungsreichen Menüs im Hotel sind hervorragend. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder ins Hotel Erlebach und verbringen erholsame Urlaubstage sowohl im Winter wie im Herbst.
Dahm(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub Deluxe
Hat die 4 Sterne mehr als verdient. Vom ersten Augenblick an sehr willkommen gefühlt. Service und Gastronomie überragend. Wellnessangebot super. Immer wieder gerne dorthin.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Wohlfühl- und Genusshotel
Wir waren in diesem Jahr zum 6. Mal im Winterurlaub im Hotel Erlebach und haben einige Urlaubstage im September und bereits für März gebucht.Das absolute Highlight dieses Hotels ist die hervorragende Küche und die Eigentümerfamilie mit ihren Mitarbeitern.