Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Erlebach, eine Perle im Kleinwalsertal
Sehr schönes familiäres Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Etwas entfernt vom verkehrsreichen Zentrum in ruhiger Lage für gesunden Schlaf. Bus-Haltestelle direkt vor der Tür. Wir haben unser Auto zwischen Ankunft und Abreise nicht einmal bewegt. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Mit den etwas dezentral angeordneten Saunen, bzw. Dampfbad sind wir gut zurechtgekommen. Kostenloses W-LAN in der Lobby und teilweise LAN-Anschluss in den Zimmern (ebenfalls kostenlos). Immer hilfsbereite freundliche…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Erlebach!
Seit über 30 Jahren kommen wir bereits in's Erlebach und waren wie immer sehr zufrieden mit allen Leistungen, sodass wir bestimmt gerne wiederkommen.
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier stimmt einfach alles!!!!!
Das Hotel Erlebach empfehle ich sehr weiter, da in diesem Hausbeinfach alles stimmt.Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, der Service. USW. Es ist ruhig und man kann sich in diesem Haus entspannen, ausschlafen und sehr gut erholen.

Therese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragende familiäre Führung des Hauses
Wir haben uns im Hotel Erlebach sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr gut geschult. Hervorragend waren die Anwendungen durch ebenfalls sehr gut geschultes Personal.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung pur!!
Sehr gut geführtes Hotel!! Ideal zum abschalten und entspannen. Alles sehr sauber und Personal sehr hilfsbereit. Alles in allem Top-Adresse!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seit Jahren wie immer sehr zufrieden
wie immer fühlten wir uns im Haus sehr wohl. Dieses mal war unsere Enkeltochter mit 5 Jahren dabei, die sehr vom Hallenbad begeistert war. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und sich um das Kind gekümmert die leider etwas verstimmt war, weil das die erste Urlaubsreise ohne ihre Mutter war. Hat aber zuhause geschwärmt und will nächstes Jahr wieder mitkommen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Abendessen hat immer ein hohes Niveau!
Es hat schon seinen Grund, warum wir seit 1995 fast jedes Jahr wieder hier her kommen! Das Beste ist jedoch die immer gleich bleibend hohe Qualität und Auswahl des Abendessens.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Es war ein traumhafter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Familiär geführtes Haus, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!!!!
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und Urlaub haben.Das ist die Deviese vom Erlebach angfangen von den Gastgebern bis hin zum Personal. Was will man noch
Danielle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhn-Wochenende
Im Hotel Erlebach wird auf Gastfreundschaft wirklich wert gelegt, Empfang und Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im rechten Flügel des Hauses sind sehr schön und wohl erst kürzlich renoviert. Die Zimmer im linken Flügel sind etwas "altbacken", aber durchaus in Ordnung. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und das Angebot an Wellness-Anwendungen ist vielfältig. Für ein Verwöhn-Wochenende sehr zu empfehlen!