Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genussvolle Auszeit!
Wir haben uns super gut erholt und es hat uns an nichts gefehlt! Das Essen war sehr gut, gepflegter Service und sehr freundliche atmosphaere. Wir werden unsere Ferien wieder im Hotel Erlebach verbringen! Und auch die Dienstleistung, mit der Gästekarte wo man Bus und alle Bergbahnen gratis benützen kann ist super.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1a Wanderhotel
Ein schönes Familienhotel mit guter Ausstattung und guter Küche. Gute Verkehrsanbindung mit guten Wandermoeglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehrgutes-,familienfreundliches Hotel
sehrgutes-,familienfreundliches Hotel, hervorragender Lage in den algäuer Alpen gelegen. Wir kommen gerne wieder.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wellnesshotel in guter Lage
Wir waren zum wiederholten Male hier und werden bestimmt wiederkommen. Der Wellnessbereich ist super. Die Speisen sehr gut.Wir waren zum ersten Mal im Herbst hier. Sonst nur zum Langlauf.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfelenswert
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich . Die Inneneinrichtung im Speiseraum dürfte etwas moderner und vor allen Dingen heller gestaltet werden . Auch die Terrasse sollte etwas gepflegter sein. Aber der Service stimmte .
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unsere tolle Ferien 2013
Preisleistung ist sehr gut. Wir wurden durch das aufgestellte und sehr nette Personal, die ganze Woche verwöhnt, so dass wir uns richtiggehend wohl fühlten. Dass wir die ganze Woche nur Sonnenschein hatten war die Krönung unserer dies jährigen Ferien. Wir freuen uns bereits auf die nächsten Ferien.
Susanne(51-55)Deutschland
Bewegung und Entspannung im Hotel Erlebach
Wir hatten wieder einmal - wie jedes Jahr - eine wunderschöne Urlaubswoche. Angefangen vom superschnellen und freundlichen Mailverkehr bei der Buchung über die nette, familiäre Atmosphäre bis hin zu Roberts ausgezeichneter Küche war es wieder eine super Woche. Auch die Beratung und Anwendungen im Wellnessbereich genießen wir jedes Mal sehr und die Loipen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Ein dickes Lob an das gesame "Erlebach-Team" !
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldene Herbsttage in Riezlern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden unsere Wellnesstage in guter Erinnerung halten. Die guten Wandertips in der "Erlebach-Abendziitig" haben wir umgesetzt und tolle Wanderungen gemacht.
Olaf(61-65)Deutschland
Unbedingt mal probieren
Wir waren schon einige Male im Hotel Erlebach (Herbst- und Winterurlaub) und sind immer wieder sehr angenehm überrascht: Freundlichkeit, Sauberkeit, Preis-/Leistungsverhältnis, Ambiente, Sauna, Dampfbad, Pool, als Service Abholung vom Bhf. Oberstdorf und natürlich auch wieder nach Oberstdorf. Trotzdem das Haus mit gut 100 Betten schon zu den größeren im Kleinwalsertal gehört, schaffen Frau/Herr A. mit Raimund B. mit Familie und dem gesamten Erlebach Team eine sehr persönliche Atmosphäre. Zweimal in der Woche…
Gabi(61-65)Deutschland
Ein Genießer- und Wohlfühlhotel vom feinsten
Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen und Genießen. Es liegt sehr ruhig und auch das Haus selbst ist äußerst ruhig. Das Speisenangebot ist besonders hervorzuheben, da es aussschließlich Produkte aus dem Umland gibt und der Hausherr diese vorzüglich zubereitet. Einzigstes Defizit ist die Anordnung der Saunen, da auf 3 Stockwerke verteilt und kein Lift vorhanden ist. Aber als Skifahrer und Wanderer nimmt man dies gerne in Kauf.